|
Больше половины игроков потеряло доверие к тебе , и не хотят играть из за тебя ,я предлагаю отправить твои и деньги Жени и продолжить чемпионат без вас ,не обижайся но такого мнение почти всех
Отсутствует
Да мне без разницы, я еще в том году отказался вообще то играть. Мне интересно Спартанец по мужски поведет себя,если говоришь,будь готов отвечать.
Отсутствует
Вот у меня сохранилось сообщение на почте, кто надо всё поймёт. А я Дима не сомневаюсь, что брат Женя подтвердит всё, что надо.
От кого: дмитрий панин <dimon802@майл.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры
Кому: Вячеслав Печуркин <pechik-04@майл.ru>
Дата: Пт 17 Дек 2010 13:02:58
Тема: Re[2]: Тема
Приложения Перевести
win koi mac utf
Да я ничего такого не имею. Просто я здесь играю по крупному,в среднем от 3000 до 20000 рублей по вашим деньгам, у нас тенге(1 руб=4,8 тенге)Но почти 80% ставок отменяют и меняют линию (Биг Отмены). Бетсити меня забанило после того как снял у них около 1500$ чистого выигрыша,урезали максималки до 0 долларов. Регился у них и на брата,и на всех родственников, но максимум две недели проходило и урезали. Теперь там не играю уже больше года. Лично для меня не выигрыш главное а сам запал чемпионата.
Отсутствует
И что? В лайве НБА очень хорошо можно брать.
Играйте в свое удовольствие.
А ты Спартанец научись отвечать за слова, а то ведь легко писать на форуме, а в жизни....
Отсутствует
Dimon написал:
А ты Спартанец научись отвечать за слова, а то ведь легко писать на форуме, а в жизни....
Димон напиши куда можно отправить тебе деньги ,и без обид
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
А ты Спартанец научись отвечать за слова, а то ведь легко писать на форуме, а в жизни....Димон напиши куда можно отправить тебе деньги ,и без обид
Да я не обижаюсь,просто терпеть не могу людей которые на слова горазды,а как до дела доходит то сразу в норку. На счет денег в личку напиши
Отсутствует
Я за свои слова ответил, а тебе сказать то и нечего. В жизни...Поэтому ты и делаешь такие вещи, что понимаешь, что они пройдут безнаказанно. Признался бы честно и уважение к тебе появилось и возможно оставили бы твой Арсенал. А сообщение я специально показал, где ты пишешь как делаешь счета на своего брата...А ответить, была бы возможность, не сомневайся ответил бы. А так у меня тоже есть родственники с такой же фамилией, я тоже могу создать на них кошельки, записать их в турнир, а сам буду играть за них. А потом покажу их, если надо и они даже подтердят, что сами ставят. А ты Элвин так делаешь, как будто тебя вынудили это сделать, мне вот это непонятно совсем.
Отсутствует
Пересчитайте пожалуйста каждый свои очки в друг я чтот о не правильно написал
Отсутствует
Aelfwin только давай не будем делать чтоб 9 и 10 места вылетали!
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin только давай не будем делать чтоб 9 и 10 места вылетали!
Да никто вылетать не будет .просто красным пишу так эфектнее ,костяк наш всегда будет ,те которые играют интересно и честно
Отсутствует
как в НХЛ! не кто не приходит и не кто не уходит!
Отсутствует
Элвин а ставки менять нельзя,а то я Дель нери позванил и сказал 4то выигрывать не обязательно,типа сегодня мы не играем
Отсутствует
Я уже их принял ,но у тебя еще одна ставка есть ,ты сегодня дома
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин а ставки менять нельзя,а то я Дель нери позванил и сказал 4то выигрывать не обязательно,типа сегодня мы не играем
Матч отменили что ли ?
Отсутствует
При отмене можно поменять конечно
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
Матч отменили что ли ?
юве уже проиграл
Отсутствует
olegarh написал:
как в НХЛ! не кто не приходит и не кто не уходит!
Да да )) Можно кстати придумать и играть как в НХЛ в следующий раз
Отсутствует
Нифига какие изменения та ,мне че та это совсем не помогло
Отсутствует
Вроде всё справедливо решили, а ощущение как будто меня тоже наказали, хотя я играл честно...
Отсутствует
Да ,я посмотрел выиграл о этого очень Спартак ))))
Отсутствует
Проиграл очень Интер .кстати где он ,чета против меня ничего не поставил
Отсутствует
Я пересчитал .вроде у меня все правильно написано
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Вроде всё справедливо решили, а ощущение как будто меня тоже наказали, хотя я играл честно...
Не забудь еще одну ставку выложить
Отсутствует
Парни где вы ,что то никто не ставит
Отсутствует