|
Aelfwin написал:
Парни где вы ,что то никто не ставит
ну когда играть? ты говорил что сразу начнется другой чемпионат
Отсутствует
Мало осталось Фифа ,главное не проподай только ,я скоро начну набор на следующий турнир
Отсутствует
Aelfwin написал:
Мало осталось Фифа ,главное не проподай только ,я скоро начну набор на следующий турнир
ещо вопрос насчет взноса. сколько, и куда переводить????
Отсутствует
Это все подробно напишу когда будем начинать турнир
Отсутствует
элвин,по новой сетки я завтра пропускаю?обьясни
Отсутствует
Сейчас гляну юве
Отсутствует
Да отдыхаешь .если конечно лацио не согласится сыграть два матча
Отсутствует
CSKA —Juventus 2 : 1 -
Lazio — Spartak 0 : 3 -
Milan — Roma 1 : 2 -
Inter — Manchester.U 1 : 1 -
Real.M — Barselona 4 : 3 -
Парни где вы поставьте свои ставки
Отсутствует
Скоро поставлю на НХЛ ,думаю пока ,а ты знаешь кто в Биатлоне у Шведок побежит ?
Отсутствует
Просто с Украиной дают на Шведок 2.1
Отсутствует
ясно!!! с недавних пор я начал верить в чудеса( канада - россия 3-5) так что мне все равно ктоу кого бежит! я за Россию!
Отсутствует
Я в шоке 0-2,да еще цска по ходу забьет 3й,олигарх,спасибо за игру,твоя команда действовала отли4но,но ведь у меня сегодня был недейспособный состав
Отсутствует
Я в шоке 0-2,да еще цска по ходу забьет 3й,олигарх,спасибо за игру,твоя команда действовала отли4но,но ведь у меня сегодня был недейспособный состав
Отсутствует
Отсутствует
Ничего юве и такое бывает
Отсутствует
Если и Интер и Манчестер не поставят свои ставки то я перенесу этот матч
Отсутствует
ЭЛВИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! В Томске уже за 12, поэтому с днём рождения, друг! Всего тебе самого-самого, море удачи и дачу у моря!!!
Отсутствует
А сейчас получишь...)) Ты чего написал, что сегодня не играем, я выхожу, чтобы поздравить тебя, а вы тут ставки во всю считаете.
Отсутствует
Спасибо за поздравление ,я тебе уже 5 часов дозвониться немогу что бы сказатьчто ты играешь против меня ))))
Отсутствует
Видел новую таблицу ?? Ты больше потерял чем приобрел ,а вот Спартак вышел сразу на 2 место
Отсутствует
Еще три участника не поставили свои ставки ,Манчестер .Интер и Реал ,походу настал Кризис чемпионата
Отсутствует
Посмотрел повтор хоккея Россия - Канада 5-3 ,просто супер .а вот Биатлонистки также как и парни ослепли опять.
Отсутствует