|
Barcelona - Juventus +1=2-0 (7-6)
Отсутствует
FORZA juve написал:
Barcelona - Juventus +1=2-0 (7-6)
Это что значит?
Отсутствует
Ааа, понял, наша с тобой статистика ещё с первого дивизиона
Отсутствует
Здравствуй Элвин. С днем рождения тебя. Слежу за вашим чемпионатом. Очень хочется поучаствовать. Будет ли новый чемпионат и можно ли в нем участвовать
Отсутствует
Ilyas36 написал:
Здравствуй Элвин. С днем рождения тебя. Слежу за вашим чемпионатом. Очень хочется поучаствовать. Будет ли новый чемпионат и можно ли в нем участвовать
привет .спасибо за поздравление .скоро начнется новый ,но и в этом есть игрок который пропал .если он сегодня не выставит свои ставки поиграешь конец чемпионата за него ,а следующий чемпионат я скоро буду набирать
Отсутствует
Очень рад такое слышать. Если что я слежу за обсуждением чемпионата. Пиши когда можно будет поставить.
Отсутствует
Ilyas36 написал:
Очень рад такое слышать. Если что я слежу за обсуждением чемпионата. Пиши когда можно будет поставить.
прочитай внимательно правила
Отсутствует
С правилами ознакомлен. Для меня все понятно
Отсутствует
Это хорошо ,а ты откуда ?
Отсутствует
Я с самой красивой столицы мира - Астана.
Отсутствует
Понятно ,ну ладно будь на связи если что напишу тебе
Отсутствует
Интересно, а у Димона есть брат Ильяс...)) Шучу конечно.
Отсутствует
Похоже Интер не появится ,что опять пересчитывать очки придется (((( ,что то под конец нас вообше остается мало ,может тогда просто сыграть Playy-off (((
Отсутствует
Если Интер до 12 не сделает свои ставки ,придется снова пересчитывать очки (((( ,весь чемпионат испортился ,турниры на дальные дистанции не получаются совсем
Отсутствует
Я пересчитал очки ,нас 8 и поэтому исключать 8 не стал .просто его голы не будут считаться ,будут считаться только голы забитые в его ворота , это конечно испортило очень чемпионат ,я прдлагаю сыграть маленький турнир ,разделиться на две группы и 1 и 2 места в полуфинале ,как вы считаете ?
Отсутствует
извини не понял а почему нас 8? без интера нас же 9?
Отсутствует
Блин то есть да ,я имею в виду что нечетное количество
Отсутствует
да если честно чемпионат уже испорчен!! я думаю уже до играть этот не удачный чемпионат как есть! хотя принимай сам любое решение я его поддержу!
Отсутствует
Сначала из за этих перпитий пострадал Манчестер ,который был далеко впереди и Рома и Барселона потеряли тоже много очков ,теперь ЦСКА и другие ,я считаю что чемпионат потерял полностью свое лицо и честность.
Я предлагаю сделать три группы по 3 игрока в зависимости от мест на которых они сейчас идут или же дальше так продолжать.Как вы хотите ?
Отсутствует
я вот не понимаю! ну сделаем мы 3 группы! и что? в первой группе будут скажет команды с 1-3! и они разыграют призовые места( между собой) во второй группе с 4 по 6! и.т.д! или как?
Отсутствует
Нет ,с каждой группы по 2 команды пройдут дальше ,итого 6 ,потом еще 2 группы по 3 ,с каждый по две в полуфинал и финал
Отсутствует
может просто тогда не надо было пересчитывать очки, а оставить все как есть! только исключить команды и все
Отсутствует
ну не знаю!! вот скажем МЮ который без пяти минут чемпион и теперь шансы у всех команд опять станут равные!
Отсутствует