|
Парни после Премьер лиги я хочу провести чемпионат мира .правила примерно такие же ,формат будет зависеть от числа участников ,сумму тоже установим в зависимости от числа участников(от 200 до 400р).Этот турнир будет намного серьезнее и и правила будут строже. Каждый кто хочет участвовать Называют сборную ,например я буду играть от Турции и падает заявку на участие .после набора игроков отправляем деньги и начинаем турнир
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
Отсутствует
Страну называем только те которые хоть раз участвовали на чемпионатах мира по футболу
Отсутствует
876902 написал:
СССР
ну давай Россия будет )))))
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
2.876902 - Россия
Отсутствует
Еще не успели это закончить ,ну давай я буду Италия
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
2.876902 - Россия
3.Beybars1 - Италия
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
2.876902 - Россия
3.Beybars1 - Италия
4.olegarh - Англия
Отсутствует
Элвин,Вот гаворил же тебе спартанец брать проверенных людей,вот увидишь опять бардак будет
Отсутствует
Ну это же чемпионат мира, здесь мне кажется и проверяются люди, я думаю классно придумано. Элвин возьмеш швецию на чемпионат?
Отсутствует
почему непрабильно расчитали кбитанциа номер4в9354599
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,Вот гаворил же тебе спартанец брать проверенных людей,вот увидишь опять бардак будет
ты прав конечено друг мой ,но на чемпионате мире ,суммы будут выше да и я буду делать жеребьевку ,так что не переживай ,ты сам запишись
Отсутствует
Ilyas36 написал:
Ну это же чемпионат мира, здесь мне кажется и проверяются люди, я думаю классно придумано. Элвин возьмеш швецию на чемпионат?
Всех надо проверить хотябы немного ,ты в премьер лиги пока выставляй каждый день по 3 матча .посмотрим ,ок ?
Отсутствует
Просто будем с тобой играть товарищские матчи ,хочу посмотреть как ты ставишь ,как изучил правила
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
ты прав конечено друг мой ,но на чемпионате мире ,суммы будут выше да и я буду делать жеребьевку ,так что не переживай ,ты сам запишись
ok
Отсутствует
Саудовская Аравия
Отсутствует
FORZA juve написал:
Саудовская Аравия
Ты че за них болеешь что ли ??? Возьми за кого болеешь ))))
Отсутствует
Хотя Саудовская Аравия добавит изуминки )))
Отсутствует
за италию болею
Отсутствует
Возьми тогда хоть Корею что ли )))
Отсутствует
Или Хохлов
Отсутствует
Гана
Отсутствует