|
А второй вариант считать голы только соперников интера и продолжить чемпиоант так
Отсутствует
Да надо найти какой нибудь честный путь и решение
Отсутствует
а почему голы соперников только интера! можно еще арсенала и фиорентины!!!! блииииин! я короче ваще запутался окончательно! хочется чтоб было честно, а как это сделать не могу понять!!! я не знаю!!!!!
Отсутствует
Ну это почти одно и тоже Арсенала и Интера и Фиорентины ,просто только считать голы соперников
Отсутствует
Или же оставить 9 учакстников и опять изменять график ((((
Отсутствует
а как делается это в настоящим чемпионате? вроде бы так: во всех оставшихся играх ей засчитывается поражение 0-3! а те очки которые она до этого набрала остаются!
Отсутствует
Всем привет! Я смотрю опять график кроите...
Отсутствует
да тут решаем! давай тристан включайся сам что думаешь
Отсутствует
Да мы в прошлый раз так делали и многие были против этого ,поэтому придумали правила пересчитывать очки ,блин как же поступить даже не знаю ,подвели конечно парни
Отсутствует
Да парни предлагайте как поступить
Отсутствует
Думаю правильным будет решение, когда считать голы только их соперников, причем, с Арсеналом и Фиорентиной надо было поступить так же...
Отсутствует
ну когда пересчитали очки то все увидели что это не очень то и объективно!
Отсутствует
Просто, если их удалить, то чемпионат закончится ч/з пару дней и интриги почти не будет
Отсутствует
Я предлагаю посчитать матчи между 9 игроками и по его итогам первые 4 места выйдут в следующий круг ,1 последний вылетит ,а еще 4 участника розыграют еще 2 места. итого 6 участников и две полуфинальные группы по 3 команды
Отсутствует
Второй вармент считать голы только соперниокв и Арсенала и Фиорентины и Интера
Отсутствует
olegarh написал:
ну когда пересчитали очки то все увидели что это не очень то и объективно!
В том то и дело, что пересчитали, а надо было анулировать только голы отсутствующих, а голы тех кто с ними играл оставить в силе, чтобы усилия не зря пропали. Так, как Элвин вы поступали в 1 чемпионате...
Отсутствует
olegarh написал:
а как делается это в настоящим чемпионате? вроде бы так: во всех оставшихся играх ей засчитывается поражение 0-3! а те очки которые она до этого набрала остаются!
а я за свой вариант!! ахахаха так мы походу и не чего не решим
Отсутствует
получится, что пустые игры с ними и то будут на пользу, за разницу мячей
Отсутствует
Решим что нибудь ,если мы примим вариант второй ,то есть вариант тристана то матчи вчерашние и сегодняшние будут товарищескими )))
Отсутствует
olegarh написал:
olegarh написал:
так немного не честно получится...
Отсутствует
Aelfwin написал:
Решим что нибудь ,если мы примим вариант второй ,то есть вариант тристана то матчи вчерашние и сегодняшние будут товарищескими )))
с чего это товарищескими???
Отсутствует
Aelfwin написал:
зачем, они же все равно рано или поздно должны были состояться, вот и пойдут в рез-т
Отсутствует
да шучу я )))
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
olegarh написал:
olegarh написал:
так немного не честно получится...
я за то как делают это в настоящем футболе!! а если я не ошибаюсь то в настоящим футболе так и делают
Отсутствует
Так у нас два варианта 1 и 2 второй ,я конечно за первый ,быстрее закончить этот неудачный чемпионат ,нет уже никого настроения играть в него ,кстати тристан запишиш на чемпионате мира
Отсутствует