|
Ну я понимаю ,будут считаться только голы Реала .вот и все
Отсутствует
Как тебе таблица ,ты вместе с Манчестером оторвались сильно
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Димон это все по результатам понятно ,никто из нас не сливал одному ,все боролись
А я кому нибудь сливал?
И ты не ответил, нарушил ли я правила хоть по одному из пунктов?
Где гарантии, что в ответной игре Фиорентина опять не проиграла бы Арсеналу 1:4
Отсутствует
Проверьте замной каждый свои показатели вдруг я ошибся
Отсутствует
Не знаю насколько это совпадение ,но Манчестер и в нашей премьер лиге и в настоящей пока не проиграл не одного матча )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Как тебе таблица ,ты вместе с Манчестером оторвались сильно
да мне ваще грех жаловать от такой таблицы
Отсутствует
А мне стало очень интересно кто из вас победит .честно говоря вы самые сильные в этом чемпионате ,Рома и спартак немного сдали а Барселона не показала всего на что способна
Отсутствует
не знаю уже 2 раза пересчитывал у меня получается что у меня 17 пропущенных
Отсутствует
Aelfwin написал:
А мне стало очень интересно кто из вас победит .честно говоря вы самые сильные в этом чемпионате ,Рома и спартак немного сдали а Барселона не показала всего на что способна
мы так сказать открытия этого чемпионата! не кто от нас такого не ожидал))0
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Димон это все по результатам понятно ,никто из нас не сливал одному ,все боролись
А я кому нибудь сливал?
И ты не ответил, нарушил ли я правила хоть по одному из пунктов?Где гарантии, что в ответной игре Фиорентина опять не проиграла бы Арсеналу 1:4
ха,да если бы играл на два фронта то наверняка результаты там были бы выше последнего места
Отсутствует
Олегарх, тебе надо было Интер в название взять. У нас тут прям кальчополи произошло, осталось тебе чемпионом стать...=d
Отсутствует
Dimon написал:
Dimon написал:
А я кому нибудь сливал?
И ты не ответил, нарушил ли я правила хоть по одному из пунктов?Где гарантии, что в ответной игре Фиорентина опять не проиграла бы Арсеналу 1:4
ха,да если бы играл на два фронта то наверняка результаты там были бы выше последнего места
Может бы и были, а может и нет, наверное самые верняки канонирам доставались...
Отсутствует
Я себе с трудом с кефом 1.8 могу найти ставку а еще и за второго играть ,я думаю найти в день 7,8 ставок с кефом не меньше 1.8 невозможно или же просто ты гений и зарабатываешь на ставках огромные деньги
Отсутствует
Поэтому и логично что арсенал шел хорошо а Фиорентина плохо
Отсутствует
Dimon написал:
Где гарантии, что в ответной игре Фиорентина опять не проиграла бы Арсеналу 1:4ха,да если бы играл на два фронта то наверняка результаты там были бы выше последнего места
Может бы и были, а может и нет, наверное самые верняки канонирам доставались...
Да мне если честно вообще все равно кто что думает. я еще сам перед новым годом отказался играть. то какой резон мне что то там выдумывать. Мне интересно сколько лет Тристану Барселонскому
Отсутствует
Кстати у меня вчера хороший экспресс прошел сейчас напишу парни
Отсутствует
Dimon написал:
Dimon написал:
ха,да если бы играл на два фронта то наверняка результаты там были бы выше последнего местаМожет бы и были, а может и нет, наверное самые верняки канонирам доставались...
Да мне если честно вообще все равно кто что думает. я еще сам перед новым годом отказался играть. то какой резон мне что то там выдумывать. Мне интересно сколько лет Тристану Барселонскому
Угадай?
Отсутствует
07.01.11 22:53 Ставка № 384 экспреcс (кф. 25.9649) Сумма: 100 руб К выплате: 2721.31 руб
дата события событие ставка кф результат
08.01.11 03:30 Атланта (броски) - Торонто (броски) Торонто (броски) ИТБ2(29.5) 1.85 44:34 (13:16,11:12,20:6)
08.01.11 04:00 Орландо - Хьюстон Ф1(-5) 1.5 110:95 (27:28,26:22,39:21,18:24)
08.01.11 04:30 Милуоки - Майами Ф2(-3.5) 1.5 95:101 (18:30,30:25,24:20,19:16,4:10)
08.01.11 04:30 Даллас - Рейнджерс Ф2(+1) 1.51 2:2 (1:0,1:1,0:1,0:0)
08.01.11 06:00 Анахайм - Коламбус Коламбус ИТМ2(2.5) 1.8 6:0 (1:0,2:0,3:0)
08.01.11 06:00 Ванкувер - Эдмонтон 1 1.5 6:1 (0:0,3:1,3:0)
08.01.11 06:30 Содерлинг Р. - Штепанек Р. Ф1(-2.5) 1.53 2:0 (6:3,7:5)
Отсутствует
Ну как вам ))))
Отсутствует
А еще взял Майами и Содерлинга ,по одиночке в них был уверен больше всего
Отсутствует
Dimon написал:
Может бы и были, а может и нет, наверное самые верняки канонирам доставались...Да мне если честно вообще все равно кто что думает. я еще сам перед новым годом отказался играть. то какой резон мне что то там выдумывать. Мне интересно сколько лет Тристану Барселонскому
Угадай?
Да я без приколов. Видно что ты в баскетболе хорошо понимаешь.
Сегодня кстати из 11 матчей НБА все 11 прошли как надо без неожиданностей. давно такого не было
Отсутствует
Aelfwin написал:
Смотрел сегодня Майами,такими пофигистами становятся,уже как будто без интереса играют. Конечно уровень команды сверхвысокий.
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Смотрел сегодня Майами,такими пофигистами становятся,уже как будто без интереса играют. Конечно уровень команды сверхвысокий.
Посмотрю я на них, когда они в плей-офф на Бостон выйдут, главное чтобы у кельтов все здоровы были, они быстро этих пофигистов на землю вернут...
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну как вам ))))
Это я так понял ты не в этой конторе ставил? Тут бы Майами не зашло...
Отсутствует
В Бетсити ,там баскетбол с овертаймом
Отсутствует