|
И хоккей тоже с овертаймом
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Dimon написал:
Aelfwin написал:
А еще взял Майами и Содерлинга ,по одиночке в них был уверен больше всего
Смотрел сегодня Майами,такими пофигистами становятся,уже как будто без интереса играют. Конечно уровень команды сверхвысокий.
Посмотрю я на них, когда они в плей-офф на Бостон выйдут, главное чтобы у кельтов все здоровы были, они быстро этих пофигистов на землю вернут...
Бостон прогматичная команда, Орландо со своим пополнением-вот кто второй претендент на победу в чемпионате. Лейкерс по сути устали играть, Коби сдает что то в этом сезоне.
Чикаго - Бостон
Нью Джерси-Миллуоки
Кто кого?
Отсутствует
Самое прикольное, что в будке здесь тоже с овертаймом...
Отсутствует
Глупо принимать баскетбол без овертайма
Отсутствует
Dimon написал:
Dimon написал:
Смотрел сегодня Майами,такими пофигистами становятся,уже как будто без интереса играют. Конечно уровень команды сверхвысокий.Посмотрю я на них, когда они в плей-офф на Бостон выйдут, главное чтобы у кельтов все здоровы были, они быстро этих пофигистов на землю вернут...
Бостон прогматичная команда, Орландо со своим пополнением-вот кто второй претендент на победу в чемпионате. Лейкерс по сути устали играть, Коби сдает что то в этом сезоне.
Чикаго - Бостон
Нью Джерси-Миллуоки
Кто кого?
Победа Чикаго очень даже смотрится
Отсутствует
А на Милуоки какую фору дают ?
Отсутствует
+2, думаю всё таки Джерси прищемят Милуоки, хотя уже и Кори вроде появился, и Дельфино на подходе...
Отсутствует
Тристан запишишь на чемпионат мира ,или ты не хочешь там участвовать ?
Отсутствует
Один бы чемпионат довести до конца сначала
Отсутствует
Dimon написал:
Посмотрю я на них, когда они в плей-офф на Бостон выйдут, главное чтобы у кельтов все здоровы были, они быстро этих пофигистов на землю вернут...Бостон прогматичная команда, Орландо со своим пополнением-вот кто второй претендент на победу в чемпионате. Лейкерс по сути устали играть, Коби сдает что то в этом сезоне.
Чикаго - Бостон
Нью Джерси-Миллуоки
Кто кого?Победа Чикаго очень даже смотрится
Тоже думаю после двух глупых поражений Чикаго дома приободрится, дадут бой Бостону.
А Милуоки с той игрой которую показывают в матчах с явными лидерами в последних матчах возьмут вверх.
Еще победы Атланты и Оклахомы. И быдливый матч Далласа против Орландо. Новицки должен выходить на паркет. Но всем стало ясно, что сегодняшний Даллас-это на 50% Новицки
Отсутствует
Я думаю Милуоки выиграет ,хотя я не очень разбираюсь в НБА
Отсутствует
Dimon написал:
Dimon написал:
Чикаго - Бостон
Нью Джерси-Миллуоки
Кто кого?Победа Чикаго очень даже смотрится
Тоже думаю после двух глупых поражений Чикаго дома приободрится, дадут бой Бостону.
А Милуоки с той игрой которую показывают в матчах с явными лидерами в последних матчах возьмут вверх.
Еще победы Атланты и Оклахомы. И быдливый матч Далласа против Орландо. Новицки должен выходить на паркет. Но всем стало ясно, что сегодняшний Даллас-это на 50% Новицки
а вторые 50% Кидд, а Милуоки в том то и дело что с лидерами только хорошо играет
Отсутствует
Блин,Элвин,опять вы 4то то намутили
Отсутствует
Пересчитал таблицу! у меня 17 пропущенных ( а не 18) , у барселоны 27 забито( а не 26), у реала 24 пропущенных ( а не 25)
Отсутствует
olegarh написал:
Пересчитал таблицу! у меня 17 пропущенных ( а не 18) , у барселоны 27 забито( а не 26), у реала 24 пропущенных ( а не 25)
Ок пересмотрю еще раз
Отсутствует
FORZA juve написал:
Блин,Элвин,опять вы 4то то намутили
Юве друг мой ,извини ,просто еще один игрок пропал это Интере ,пришлось снова так сделать (((
Отсутствует
Aelfwin аты сколько людей на ЧМ рассчитываешь набрать?
Отсутствует
Вообше конечно же хотелось бы 24 ,но думаю 16 получится если сильно постораться
Отсутствует
таким образом у нас 9 проверенных людей,а из остальных 7 по любому найдутся те которые уйдут либо найдут по 50 братьев
Отсутствует
Да темболее .я такую запутанную систему придумал да и правила ужесточил ну и сумма будет выше ,что трудно будет создавать себе клонов или писать халявные ставки
Отсутствует
FORZA juve написал:
таким образом у нас 9 проверенных людей,а из остальных 7 по любому найдутся те которые уйдут либо найдут по 50 братьев
давай будем надеется на честность участников!
Отсутствует
FORZA juve написал:
Ну и пускай чемпионат мира не такой длинный турнир ,уйдут кто то из 9 выйдет в следующий круг ,а деньги никто им не возвратит
Отсутствует
хорошо
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
Ну и пускай чемпионат мира не такой длинный турнир ,уйдут кто то из 9 выйдет в следующий круг ,а деньги никто им не возвратит
то4но
Отсутствует