|
вот давно бы так,и не стоило отдавать деньги и в этом 4емпе
Отсутствует
Например нас 16 игроков ,мы делимся на 4 группы .
В группах проводим по 3 тура ,в каждом туре выставляем по 4 ставки у кого процент выше тот и проходит в следующий круг
Отсутствует
FORZA juve написал:
вот давно бы так,и не стоило отдавать деньги и в этом 4емпе
А я никому и не отдал ,весь призовой фонд на месте
Отсутствует
ну как то чувство соревновательности теряется! и в плэй оф так же?
Отсутствует
а димона с женей
Отсутствует
Вот именно ,а в плэй офф потом каждый играет против друг друга ,как обычно и по голам
Отсутствует
Думаю это самое лучшее и справедливое решение ,никто нес может в группе никому ничего слить ,
Отсутствует
FORZA juve написал:
а димона с женей
лежат у меня на вебмани ,призовой фонд в целости и сохранности
Отсутствует
Ну как вам формат турнира ?
Отсутствует
хорошо
Отсутствует
Я хочу сначала набрать костяк из 16 человек и все время проводить такой турнир и все записывать в тетрадь ,что бы у наших турниров была история
Отсутствует
Поэтому я сегодня напишу предворительный формат и правила а при помощи вас веду корректировки туда ,вы подскажите что изменить и поменять
Отсутствует
все Ok,жалко 4то я студент деньги для меня будет проблемой,но последний год постараюсь
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну как вам формат турнира ?
ой не знаю, не знаю! ну стоит попробовать! ну получится в группе я буду соревноваться с самим собой!!! у меня просьба ко всем участникам: парни если у вас у самих какие нибудь предложения и идеи тоже высказывайтесь!!! давай те сделаем турнир лучше! и выскажитесь и про то как предлагает провести групповой турнир элвин
Отсутствует
Да мы будем бороться в группе сами с собой и победит сильнейший
Отсутствует
Такой фомат уберет вообше сливания ,и исчезновения игроков не помешают турниру а главное победит сильнейший
Отсутствует
Вот моя версия
1)также 4 группы по 4
2)только в группе обы4ные матчи(для того 4тобы не было сливов надо провести хорошую жеребьевку)
3)две команды выходят и т.д до финала
4)мат4и дома/в готях
5)учитывается правило гостевого гола
деньги решим вместе
Отсутствует
Все также ,только в группе на проценты ,жеребьевка не поможет если в последнем туре у ког8о нет шансов и он просто выставит ставки от болды от которого может пострадать сильные игроки
Отсутствует
ну да,но я пытался
Отсутствует
Дома и в гостях я не учитывал .спасибо что напомнил Юве
Отсутствует
Проценты это же самый лучший показатель качества .поэтому думаю в группе пускай будет так
Отсутствует
Спартанец прав если бы мы раньше все так вместе решали то не было бы проблем )))
Отсутствует
Наппример в этом турнире процент почти у всех кроме Реала и лацио выше чем у меня а я выше их ,я думаю это не так и честно
Отсутствует
я против того что бы было дома в гостях! это же чемпионат мира! все должны выставлять одинаковое количество ставок
Отсутствует
Это тоже решим конечно ,это уже мелочи ,я гдето через часа 2 ,3 напишу формат и правила и обсудим что изменить
Отсутствует