|
Да что вы опять меня вспоминаете.
Я не нарушил ни одного правила чемпионата, все ставки проставлял в реале после ваших притензий.
элвин денег скока?
Отсутствует
Правила № 1 - ОБШИЕ
1) Наименьший коэфф 1.8
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники в группе,а так же в Play - off ве следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени(брать что то из матчей твоего соперников в группе в туре нельзя(Play - off тоже) ничего если этот матч он выствавил раньше тебя)
7) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
8) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
9) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
10) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за пол часа до начала этого события.
сключение : Если Я до начала этого события успел проверить достоверность кефа и правильности ставки ,то ставка идет в зачет. Если нет то ставку игрок меняет.
11)Распределение призового фонда
1 50%
2 30%
3 20%
Отсутствует
Правила № 2 - Групповой этап
1) В каждой группе по 4 или 3 игрока
2) В каждой группе проводится по 3 тура
3) В каждом туре игрок выставляет по 4 ставки
Одну из ставок игрок выделяет красным цветом (ту в которой он больше всего уверен)
Например :
1) 9.01 18:30 Волейбол. Германия. Мужчины. Фридриксхафен - Берлин Фора1(-9.5) КФ1 1.85
2) 9.01 14:30 Теннис. ATP. Ченнай. Хард Вавринка С - Малиссе К Фора1(-3.5) 1.8
3) 9.01 16:30 Футбол. Англия. Кубок Тоттенхэм - Чарльтон, Jermain Defoe (Тоттенхэм) Голы (0.5) Б 2.1
4) 9.01 16:30 Футбол. Англия. Кубок Манчестер Юн - Ливерпуль Тотал(2.5) Б 1.85
Она будет называться красной ставкой
4)При равенстве очков в турнирной таблице учитывается:
1) Процент проходимости ставок в группе (сумма выигранных ставок)
2)Красные ставки
3)Самый высокий угаданный коэфф.в групповом этапе
Отсутствует
Правила № 2 - Playy-off
1) По итогам группового этапа 1 и 2 места в группах выходят в Playy-off
Жеребьевку проводит Aelfwin
2) Playy-off каждый игрок выставляет по 4 ставки +1 ставку на случай ничьи (доп.время)
Дополнительную ставку нужно указать в конце в скобках
3) 1 угаданная ставка 1 гол ,кто забил больше тот и выходит в следующий круг
4)так же в Playy-off указываем красные ставки
5) При ничьи в основное и доп.время ,выигрывает тот у которого обшее количество красных ставок больше(пенальти)
Отсутствует
Правило № 3 Дополнение
1) ставки на баскетбольную статистику 2х и зх очковых и % на них - запрещяются
2) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
Отсутствует
Элвин, я так понял, что всего 12 прогнозов в группе надо выставить? Тогда очень большая вероятность случайности. Лучше играть в 2 круга, то есть по 6 матчей
Отсутствует
Я считаю, что групповой этап надо играть примерно по той же схеме. Только без матчей дома и в гостях. Так как турнир скоротечный, то можно играть каждый матч в два дня, т.е. один день - один тайм. Например, участник 1 играет с участником 2. В первый день каждый из них выставляет по два матча с коэф. не ниже 1,8 - это первый тайм, второй день тоже самое и это второй тайм, общий счёт суммируется и получается итог. Для чего это...Во-первых, вырастет качество ставок, во-вторых даже в те дни, когда линия будь очень бедной на события, каждый в любом случае сможет найти две ставки, в-третьих, это просто интересно.
Что делать с новыми и непроверенными участниками...Ну свежая кровь нужна в любом случае, посмотрите на пример МЮ. Единственное, что при жеребьёвке новые участники должны попадать в одну корзину, т.е. должны быть максимально рассеяны по-разным группам.
Ну и ещё про взнос...Не надо его повышать, оптимальным вариантом считаю 150-200 руб. Чтобы для каждого главным был спортивный интерес.
Это моё скромное мнение.
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, я так понял, что всего 12 прогнозов в группе надо выставить? Тогда очень большая вероятность случайности. Лучше играть в 2 круга, то есть по 6 матчей
да согласен можно провести 5 туров или 6
Отсутствует
Слава при этом велика вероятность сливов .например я уже потеря шансы на выход я все равно поставлю ставки не думая ,а процент даст возможность выйти из группы самым сильным
Отсутствует
Aelfwin написал:
876902 написал:
Элвин ты так что там с деньгами?
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
876902 написал:
Элвин ты так что там с деньгами?
да подожди ты весь призовой фондна вебмани
Отсутствует
парни предлагайте .что добавить в правила ??
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Я считаю, что групповой этап надо играть примерно по той же схеме. Только без матчей дома и в гостях. Так как турнир скоротечный, то можно играть каждый матч в два дня, т.е. один день - один тайм. Например, участник 1 играет с участником 2. В первый день каждый из них выставляет по два матча с коэф. не ниже 1,8 - это первый тайм, второй день тоже самое и это второй тайм, общий счёт суммируется и получается итог. Для чего это...Во-первых, вырастет качество ставок, во-вторых даже в те дни, когда линия будь очень бедной на события, каждый в любом случае сможет найти две ставки, в-третьих, это просто интересно.
Что делать с новыми и непроверенными участниками...Ну свежая кровь нужна в любом случае, посмотрите на пример МЮ. Единственное, что при жеребьёвке новые участники должны попадать в одну корзину, т.е. должны быть максимально рассеяны по-разным группам.
Ну и ещё про взнос...Не надо его повышать, оптимальным вариантом считаю 150-200 руб. Чтобы для каждого главным был спортивный интерес.
Это моё скромное мнение.
Слава в день и так будет не много матчей ,так что ставок будет достаточно
Отсутствует
Ну, да, ты прав, так мы это избежим. Просто когда Гана играет против Италии, например, интересней, чем вот так проценты считать и учти, что ещё и коэф. разные бывают... Надо подумать, как лучше сделать.
Отсутствует
Да надо додумать согласен что спортивный интерес теряется
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Aelfwin написал:
да согласен можно провести 5 туров или 6Элвин ты так что там с деньгами?
да подожди ты весь призовой фондна вебмани
Сколько моих там есть.Все их проставь если что
Отсутствует
Всё просто. Проводить чемпионат мира каждый месяц, а кто занимает четвёртое место в группе будет играть отборочные на следующий чемпионат, вот и всё, а за это время мы будем набирать ещё участников, которые будут участвовать в отборочных. Отборочные без взноса и всё. Матч дома и в гостях. Тогда мотивация будет у всех до последнего.
Отсутствует
Можно еще вот так сделать ,играть в группе каждый с каждым 1 место выходит по очкам 2 по проценту проходимости ставок ,как думаешь ?
Отсутствует
Короче Элвин поставь все мои деньги на экспресс победу Торонто в НБА и Победу Майами тоже НБА. Пожалуйста.
Отсутствует
Значит, надо планировать турнир продолжительностью в месяц, а для новых участников, которые захотят присоединиться по ходу турнира, и для тех, кто вылетает из этого турнира, можно сделать какой-то параллельный турнир с другими правилами
Отсутствует
А вообще есть идея провести интересный чемпионат, к грандиозному по моему мнению событию в мире спорта - плей-офф КХЛ, надо Элвин обсудить. А делать то, что первое место по очкам, а второе по процентам тоже не совсем правильно.
Отсутствует