|
А идея с процентами в группе я так понял вам вообше не по душе ?
Отсутствует
Да спортивная состовляющяя немного теряется в группе ,но зато это будет честнее и сливов не будет
Отсутствует
тогда должно больше прогнозов быть (большее количество дней), чтобы проценты были объективными, а не случайными
Отсутствует
5 туров группе это 20 ставок ,я думаю это нормально
Отсутствует
Как раз по такому сценарию это и займет около 20 ,30 дней
Отсутствует
5 туров - это 5 дней, плей-офф еще дней 5. всего 10 получается
Отсутствует
876902 написал:
5 туров - это 5 дней, плей-офф еще дней 5. всего 10 получается
нет в день будут играть 2 группы ,8 игроков
Отсутствует
Что бы была возможность всем выбрать ставки
Отсутствует
так замутишь фишку или нет? скажи чтобы знать. Пожалуйста.
Отсутствует
Плей офф тоже за 5 дней не уложится
Отсутствует
Dimon написал:
так замутишь фишку или нет? скажи чтобы знать. Пожалуйста.
Попробую
Отсутствует
может, лучше 2 группы по 8 команд, провести двухкруговой турнир (это займет 14 дней) в том формате, как сейчас, потом по 4 лучших команды выходят в плей-офф и играют в матче до 3 побед четвертьфинал, полуфинал и финал. Это займет максимум 29 дней.
Отсутствует
Кстати хоккейный формат .мне очень нравится твое предложение
Отсутствует
Вот совет вам всем. Делайте правила проще но грамотно.
Отсутствует
Но тут есть один большой минус ,опять сливы и уходы игроков
Отсутствует
Я процент придумал для того что бы не было всего этого
Отсутствует
во-первых, попасть в четверку шанс будет почти у всех до последнего тура
во-вторых, в скором времени должен сформироваться костяк игроков человек 10-12
в -третьих, при любом формате возможна нечестная игра
Отсутствует
Пойми то что ты предлагаешь это тоже само что мы сейчас играем только без плейоффа .я так больше играть не хочу ,что бы снова каждую секунду менять турнирную таблицу ,Саша тоже был в нашем костяке ,и что он тоже пропал .так же может пропасть любой игрок
Отсутствует
А в процентах трудно сливать матчи ,да и некому получается ,а если кто то пропадет всегда будет кому занять его место
Отсутствует
Блин, вы мои мысли читаете)) Я хочу сделать хоккейный турнир. Сначала регулярка, потом плей-офф. Более того разделиться на запад и восток в соответствии с географическим расположением тех городов, в которых мы живём. Например, ты Алексей на 99,9 процентов будешь в западной конференции и выберешь Локомотив (Ярославль), я буду на Востоке и выберу Авангард) В каждой конференции по 8 команд, по 4 выходят в плей-офф. И там до четырёх побед. А чтобы ни у кого не пропадал интерес, то место в регулярке будет играть важнейшую роль уже в последующих турнирах.
Отсутствует
Эти все турниры будут зависить от участия игроков ,кто нибудь уйдет тогда что делать будем ???
Отсутствует
будем опять нули рисоватьь,надо на этот счет придумать что нибудь интересное
Отсутствует
согласен со Славой, а игроки постепенно наберутся те, кто не будет пропадать
Отсутствует
не знаю ,все рвано как бы не были игроки они будут пропадать ,надо придумать насчет этого альтернативное решение
Отсутствует