|
нужно просто тебе принять принципиальное решение:
1. в оставшихся матчах засчитывается поражение
2. в оставшихзся матчах играет только соперник, как сейчас
3. все их матчи аннулируются
Отсутствует
Это опять убьет интерес к чемпионату ,может выбрать судей и в случае когда кто то уходит они заменяют эти команды ?
Отсутствует
Игроки будут со временем всё лучше и лучше, ну пропал, ноль и всё ему, в следующий раз он пролетает, начал сдавать матчи (а это будет видно в любом случае), тоже самое. Тут хоть как этого не избежишь. У нас уже есть костяк, посмотри, со второго дивизиона какие парни пришли и вспомни, что я тебе говорил в частной беседе про Женею...Вон пришёл alexamm, в нём я уверен на 100%, он играл в дивизионе 2 тогда.
Отсутствует
так кто захочет быть судьей, все играть захотят
Отсутствует
В любом случае человек 8 постоянных будет и плей-офф будет интересным
Отсутствует
Как то хочется целистности чемпионату,все рвано нужно альтернативное решение предлагайте еще идеи
Отсутствует
Алексей, я, Элвин, Юве, Тристан, Олигарх, alexamm, Александр, вот уже костяк, МЮ тоже, может ещё и кого-то забыл. Потом может ещё кто-то проявит себя с наилучшей стороны...
Отсутствует
есть одна идея насчет пропажи игроков ,а сели сделать так ....
Отсутствует
Если игрок пропадает ,только фактически он продолжает играть .Он будет зарабатывать очки путем поражения ставок своего соперника например ,я поставил у меня 2 сошлось а два нет значит у нас 2-2
Отсутствует
Элвин, нет, конечно. Можно и 4 из 4 не угадать, значит, проиграешь 0-4?
Отсутствует
И переписывать ничего ненадо ,угал три а 1 нет ,то счет 3-1 ,а в плейофф проходит тот кто стоит в таблице за ним
Отсутствует
Нее, не пойдёт, что попало, он ещё опасней других будет, зачем нам такие мёртвые души...Пропал на два тура без предупреждения, то во всех матчах 0 забитых ставится и всё. С каждым турниром таких меньше и меньше будет.
Отсутствует
Вот в этом та и интерес ,очки сним легко не дадутся .таблицу менять не надо будет .играй и выигрывай его ,а когда начнется плей офф,то его не будет
Отсутствует
Незнаю парни , скажу честно с обновлением таблицы и обнулением у меня нет интереса играть
Отсутствует
тогда всё просто- играть по лигам, как предлагалось во время первого турнира. Слава назвал 8-10 человек, кто не пропадёт на 90 %. Пусть играют в одной лиге, а новички - в другой. Из первой никто не вылетает, только добавляются новые. А игрок, выигравший 2 лигу, вряд ли пропадёт, играя потом в первой. В плейофф пусть выйдут все из первой и добавятся из второй или что-то вроде этого.
Отсутствует
Dimon написал:
Короче Элвин поставь все мои деньги на экспресс победу Торонто в НБА и Победу Майами тоже НБА. Пожалуйста.
А какие там кефы .я могу только в бетсити поставить
Отсутствует
Давайте сделаем так ,1 турнир проводите вы в режиме хоккея и я участвую .следующий я чемпионат мира ???
Отсутствует
Получится что у нас будет разнобразие Юфутбол и хоккей
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Короче Элвин поставь все мои деньги на экспресс победу Торонто в НБА и Победу Майами тоже НБА. Пожалуйста.
А какие там кефы .я могу только в бетсити поставить
да любые. победы Торонто и майами
Отсутствует
Я от своих тебе поставлю .призовые не буду трогать
Отсутствует
блин не понял если честно тебя. деньги мои остались в вашем фонде или мне хотел вернуть. если мне хотел,тогда проставь. если оставляете в фонде то не надо
Отсутствует
Да я поставлю тебе а выиграш поделим кеф 2
Отсутствует
Парни мы так и не пришли к обшему знаменателю
Отсутствует