|
Aelfwin написал:
У Спартака 2 матча дома два в гостях кроме игр с с духами ))),так что напрямую от нас зависит кто станет 3 призером
спасибо 4то утешил
Отсутствует
мою 1ю ставку элвин примиш?там на 6 минут
Отсутствует
FORZA juve написал:
olegarh написал:
Поздравляю тристана! он теперь у нас Гуру
поздравляем!поздравляем!поздравляем!
Все там будем...)))
Отсутствует
FORZA juve написал:
ответь
Отсутствует
FORZA juve написал:
FORZA juve написал:
ответь
да
Отсутствует
Эээх, армейская шелупень продула все подборы в последней четверти...Даже теоретических шансов для меня попасть в тройку не осталось. Теперь боремся за попадание в цветочную церемонию
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Эээх, армейская шелупень продула все подборы в последней четверти...Даже теоретических шансов для меня попасть в тройку не осталось. Теперь боремся за попадание в цветочную церемонию
а у тебя 3 ставка прошла?
Отсутствует
не сыграл только подборы Кр. Крылья
Отсутствует
Насолил я тебя малехо в борьбе за серебро
Отсутствует
Тристан вы 2-2 сыграли ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Тристан вы 2-2 сыграли ?
угу
Отсутствует
я так и знал что ты забудешь!!! прошлый тур спартак - мю 3-1! и пересчитай гоооолыыыы!!!
Отсутствует
Я вроде пересчитал
Отсутствует
Подскажи как праивильно у них должно быть
Отсутствует
ну пусть реал и барса сыграют товарищеские матчи с кем нибудь из новеньких! ну если есть таоке желание и у стареньких и у новеньких
Отсутствует
olegarh написал:
Пересчитал таблицу! у меня 17 пропущенных ( а не 18) , у барселоны 27 забито( а не 26), у реала 24 пропущенных ( а не 25)
Отсутствует
правда после этого уже прошло 2 тура! и не забыть что спартак выиграл 3-1
Отсутствует
Ок сделаю сейчас
Отсутствует
тааак футбол уже был, хоккей будет! может еще в баскетбол сыграем! каждый выставляет скажем по 10 ставок! кафы с 1,5- 1,7 - это будут одно очковые попадания! 1,7-1,9 это 2-х очковые попадания! больше 1,9 - это уже трешки будут!!!
Отсутствует
olegarh написал:
тааак футбол уже был, хоккей будет! может еще в баскетбол сыграем! каждый выставляет скажем по 10 ставок! кафы с 1,5- 1,7 - это будут одно очковые попадания! 1,7-1,9 это 2-х очковые попадания! больше 1,9 - это уже трешки будут!!!
шутка
Отсутствует
Один матч неделю будет длится ,можно еще формулу один придумать и БИАТЛОН)))0
Отсутствует
у меня еще бокс в задумках есть! 12 дней каждый игрок выставляет по одной ставке! и у кого сумма выигрышных ставок больше тот и выиграл! но если игрок угадал матч с кафом больше 5 то это сразу накаут
Отсутствует
Например кто раньше выставил свои ставки тот настолько секунд опережает другого ,2 огневых рубежа по 5 ставок с наименьшим кефом 1.4 ,один пропах минус 30 секунд ))))
Отсутствует
Да так мы можем олимпийские игры придумать ))))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да так мы можем олимпийские игры придумать ))))))
ахахаха! точно точно
Отсутствует