|
17 тур Ответные матчи ,парни ставьте все по правилам ,исключений в последним туре не будет ,все свое время и по правилам
Aleksey — Spartanec-04 3:2 -
Beybars — Steam01 2:0 -
Olegarh — Dimon86 1:1 -
Krasavcheg — Yaluzer 2:3 -
Aelfwin — Dimon 2:2 -
Отсутствует
да какой резон играть, красавца нет,Димона нет, спартанец за то что бы алексей выиграл. Я с элвином буду стараться договорится, остается только матч Бейбарыс-Стим.
Отсутствует
Со мной ты не договоришься это раз ,Спартанец сыграет честно с Алексеем это два возможно красавчег появится это три
Отсутствует
Я сыграю с Алексеем честно, мне он очень интересен как соперник. Не переживай
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Я сыграю с Алексеем честно, мне он очень интересен как соперник. Не переживай
Хочешь докажу для вашего личного убеждения? давай электронную почту,скину.
Отсутствует
Да нет все нормально ,поехали дальше
Отсутствует
Ну не появится и хрен с ним ,значит трус .Появится пускай играет
Отсутствует
Ладно всем пока через часа дав зайду
Отсутствует
Так что вам нужны доказательства? Давайте почту.
Отсутствует
Дима, я на самом деле, не такой человек, как тебе показалось. Я верю людям, честно. Просто были факты, я их привёл, вот и всё. Если это не так, то извини. А друг другу мы ничего никак ничего не докажем. Даже если ты покажешь ставки свои, но ведь где уверенность, что они с твоей головы) Так, что давай пожмём друг другу руки и на этом разойдёмся. А пообщаться я всегда не против, пиши pechik-04@майл.ru.
Отсутствует
Да ничего не надо проехали говорю.Я же написал что все нормально
Отсутствует
Spartanecзайди на саки 2 дивизиона и скажи ты согласен с тем 4то женя ставит на мат4и которые закан4иваются после 12,по моему это против правил,такая же ситуация была и у вас в дивизионе,и принял решение Aelfwin не давать о4ки
Отсутствует
Всем привет, а вот и я, так по поводу того что ктото снясля и прочее это его дела снялся и очень хорошо, считаем что он ничего не угадал. А конечно с его стороны это некрасиво, по поводу вчерашних своих ставок, то конечно прошу прощения, я написал но забыл отправить, я был вчера пьян.
Отсутствует
парни у меня вот какая идея ,я хочу в следующим чемпионате сделать с формат как в хоккее .Разделиться на два дивизиона .И выставлять дома 5 ставок гости 4 но кеф опустить до 1.6 .Как думаете ?
Отсутствует
Со своим дивизионом проводишь 4 матча с другим по 2 а потом на вылет до 3 побед
Отсутствует
АГП написал:
876902 написал:
привет всем!
Aelfwin, как тебе что-то могли забить, если прием ставок с 12.00Парни да потому,что Aelfwin и Beybars - это один человек. У него больше шансов Вас обыграть.
Отсутствует
Aelfwin написал:
1 тур Мои ставки против Aelfwin
№1 Чикаго - Сент - Луис тотал Б 5.5 (кеф 2.15) - НХЛ т ++++
№2 Сан-Хосе - Детройд П1 кеф (2.3) - НХЛ -------
№3 Колорадо - Атланта тотал м 5.5 (1.94) - НХЛ +++++
Отсутствует
И что? ты посмотри назад маленько ,ставки были выставлены и этот вопрос уже ставал ,тоже иза такой же глупости ,темболее я заранее писал что со Спартанцем с Красавчегом и с Бейбарсом я знаком
Отсутствует
сразу говорю это чисто мои мысли! с бейбарсом ты знаком и вот в чем дело бейбарс теряет интерес к чемпионату и перестает ставить и ты начинаешь ставить вместо него!
Отсутствует
я видел как до этого бейбарс ставил на МХЛ и ты сегодня ставишь 4 ставки на МХЛ( хотя должен ставить 3)
Отсутствует
olegarh написал:
сразу говорю это чисто мои мысли! с бейбарсом ты знаком и вот в чем дело бейбарс теряет интерес к чемпионату и перестает ставить и ты начинаешь ставить вместо него!
С чего ты взял что я это ставлю ,из за того что я выставил 4 матча ,это глупо и нагло с твоей стороны ,что же тогда он мне матч не слил мне эти очки очень нужны были в борьбе за 3 место ??
Отсутствует
olegarh написал:
я видел как до этого бейбарс ставил на МХЛ и ты сегодня ставишь 4 ставки на МХЛ( хотя должен ставить 3)
Я просто взял самые ранние матчи вот и все и все одного типа ,что бы хотябы в одном забили 1 гол быстро включи логику
Отсутствует
Когда нет соперника достаточно одного гола ,я и взял одинаковые ставки ,посмотри в ставках есть дурак который ставил бы одно и тоже ,один раз такое сделал Спартанец с первым голом и сыграл 0-0
Отсутствует
короче я щас ухожу на 30 минут !!! и я же говорю это все ИМХО! я как моуринью может провоцирую!
Отсутствует