|
Не надо меня провоцировать ,я не от кого ничего не скрываю и твои обвинения оскорбительны ,да я признаю что знаком с ним и во многом я его научил хоть что то ставить ,а меня Спартанец научил но это не значит что мы сливаем или ставим друг за друга ,помогать да можем друг другу ,каждый из вас может и советуется с кемта это не запрещено
Отсутствует
а когда все узнали что ты знаком с бейбарсом? если я не ошибаюсь шел набор на чемпионат! и бейбарс не чего не сказал еще, а ты его сразу включил в чемпионат! и тебя спросил как так! и тут ты мне сказал что вы друзья
Отсутствует
olegarh написал:
а когда все узнали что ты знаком с бейбарсом? если я не ошибаюсь шел набор на чемпионат! и бейбарс не чего не сказал еще, а ты его сразу включил в чемпионат! и тебя спросил как так! и тут ты мне сказал что вы друзья
мистика
Отсутствует
Да мы друзья и что из того я не пойму ,обшяемся ,сейчас уже и работаем вместе .еще раз тебе говорю включи логику
Отсутствует
Ты в чем обвиняешь меня конкретно ,ты уже начинаешь доставать меня
Отсутствует
завязывайте
Отсутствует
а что итак не понятно! что ты сегодня ставил вместо бейбарса 4 ставки! но поставил за себя
Отсутствует
olegarh написал:
а что итак не понятно! что ты сегодня ставил вместо бейбарса 4 ставки! но поставил за себя
Ты в натуре не догоняешь друг ,я поставил одинакового типа ставки ,был уверен что в одном та матче ранний гол забьют ,какого хрена такие ставки нужны Бейбарсу ,мне достаточно было 1 гола ,а ему та 1 гол зачем ???логику свою когда включишь ?????????Я просто в торопях ставил и то что я иду первым ,поставил 4 ставки . Я тебе что Димон нахрен какйото ,неужели ты думаешь если я хотел бы кого то наеба... я бы палился как идиот
Отсутствует
Нет ты мне просто нерв поднял ,серьезно ,на ровном месте
Отсутствует
Еще и ржот ,что и че ???
Отсутствует
кстати у меня еще есть мысли кто из нас 9 играл интером! ну я и атк походу лишковца п*зданул
Отсутствует
а может мы все
Отсутствует
И кто же ?? Интером я тоже знаком и обшяюсь сним в контакте ,я знаком сним с его женой
Отсутствует
ну и что же он пропал если ты с ним общаешься?
Отсутствует
За Интер играл Саша ,Ялузер так что и на него не надо гнать
Отсутствует
olegarh написал:
ну и что же он пропал если ты с ним общаешься?
Мало ли что ,жена сказала что он ухал кудато
Отсутствует
olegarh написал:
ясно!
И кого ты думал интересно???
Отсутствует
Да лучше молчи ,иногда это полезнее
Отсутствует
юве пожалуйста только без обид!! ну какой бостон питтсбург точно их раскатает после 2 поражений подряд
Отсутствует
молчание золото! а мне только серебро светит
Отсутствует