|
crosby и malkin не играют,и ставить нечего
Отсутствует
Если бы соридаточился бы не на пустой болтовне а на ставках может и догналбы
Отсутствует
ты о ком
Отсутствует
FORZA juve написал:
crosby и malkin не играют,и ставить нечего
даааа!??? а ну тогда вери вери гуд1
Отсутствует
FORZA juve написал:
ты о ком
о Шерлоке Холмсе
Отсутствует
Сыщик ,ты лучше за новенькими проследи на чм мира и опредили кто там кто
Отсутствует
это я еще в пол глаза слежу1 как начнется чемпионат буду все все записывать в тетрадь каждый комент каждую ставку!
Отсутствует
olegarh написал:
это я еще в пол глаза слежу1 как начнется чемпионат буду все все записывать в тетрадь каждый комент каждую ставку!
Вот это правильно ,только обоснованно надо ,и логику включать ,ато я смотрю она у тебя совсем не работает
Отсутствует
да коненчо! если бы не я мы бы не уличили что у димона есть брат женя
Отсутствует
у меня теперь каждый игрок на карандаше
Отсутствует
Я считаю что специально перед матчем с Лацио такую смуту навел , хотел легкие 3 очка себе взять )))
Отсутствует
Изощеренный ты тип оказывается
Отсутствует
Один раз попал ,теперь что думаешь на всех пальцем тыкать можешь
Отсутствует
А нет друг мой так нельзя , за ложные обвинения в реальной жизни и в табло можно хорошо получить
Отсутствует
а кто сказал что они ложные! просто у меня нет аргументов! но кипишь то поднимался не зря!!! я не первый кто об этом сказал! на это это есть кое какие аргументы
Отсутствует
Ты зря поднял ,если Димон был не прав и схавал твои обвинения ,я знаю что я прав и хавать твою муть не собираюсь , Сабира знает не только я в живую в нашем чемпионате
Отсутствует
Спартанец некоторое время не мог зайти на свой ник ,он писал свои ставки мне в контакт я заходил от него и ставил эти ставки ,1 раз я не мог зайти на своем компе на работе вместе с Сабиром ,но все же потом удалось это сделать ,но все эти ставки были исключительно спартанца ,и не смотря на то что мы работаем вместе с Сабиром и знаем друг друга каждый пишет сам ,и в играх между с собой Спартанец ,Бейбарс и Алексея тоже вклучю мы наоборот играем с большим интересом чем с другими
Отсутствует
Ты посмотри историю наших встреч ,никто легко не выигрывал и не дарил очки ,никаких сливов
Отсутствует
признаюсь был не прав!!! извиняюсь и перед бейбарсом и перед тобой элвин погорячился!
Отсутствует
цска ты че это ,я ставлю все сам ,хорошо или плохо сам знаю ,и не важно что я иду на последнем месте я играю как могу и играю сам. накажу я короче тебя сегодня по полной =d
Отсутствует