|
Давай здесь пиши а то там ставим я походу 0-0 сгоняю )))
Отсутствует
Я могу легко доказать ,твои притензии не обоснованы
Отсутствует
И со Спартанцем и с Красавчегом и с Бейбарсом у меня были интересные и не предсказуемы матчи ,сливов не было сам посмотри ,а то что мы знакомы знали все и давно
Отсутствует
Поспешись людей насмешишь ,похоже я 0-0 сыграю )))
Отсутствует
Парни у кого из вас есть ,скайп ??? может как нибудь хоть увидим по скайпу друг друга ??
Отсутствует
элвин моя 3я ставка не вовремя,достоверься кэфом
Отсутствует
ок ,сейчас
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни у кого из вас есть ,скайп ??? может как нибудь хоть увидим по скайпу друг друга ??
я бы с удовольствием хотел бы всех увидить, но у меня к сожалению нет скайпа
Отсутствует
У меня только дома ,а я сейчас на работе сижу ,а как его можно установить ты знаешь ?
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin написал:
я бы с удовольствием хотел бы всех увидить, но у меня к сожалению нет скайпа
Поменяй тоже флаг ,что бы чувстовалось приближение чемпионату мира
Отсутствует
Честно говоря изначально идея чемпионата была совсем другой
Отсутствует
FORZA juve написал:
элвин моя 3я ставка не вовремя,достоверься кэфом
принял
Отсутствует
да
Отсутствует
Я работаю в фирме ,мы занимаемся многими делами ,рекламой в нете ,компьютерным обслуживанием ,разработками сайтов ,пиаром , ну и тогдалее . Я начал разработку своего сайта ,я искал сайты с конкурсами прогнозов ,сколько не искал ничего хорошего не нашел .тогда ко мне пришла идея создать такой ,для друзей и играть
Отсутствует
Один из моих знакомых охотно согласился оплатить и взять такой сайт себе ,и предложил мне там работать ,я создал этот турнир в начале для того чтобы найти талантливых игроков ,и пригласить их работать в этом сайте .такя нашел спартанца ,он очень хорошо пишет статьи и ставит ставки.мне очень нравится Манчестер ,он очень много угадывает
Отсутствует
В первом турнире был хорошо Алексей но в этом он что то сдал ,я виду процент прохода ставок всех игроков у олегарха и у Манчестер он очень высок
Отсутствует
Народ ни кто не хочет потянуть Атлетико на победу???Поболеем вместе, а то все споры и споры
Отсутствует
argun написал:
Народ ни кто не хочет потянуть Атлетико на победу???Поболеем вместе, а то все споры и споры
Ты ставил победу?
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
Ты ставил победу?
да
Отсутствует
Ок будем болеть ,Я вот красные ставки все буду брать по 500 р на чемпионате мира
Отсутствует
Вообще надо создать тему что бы просто обсуждать ставки и выбирать из них лучшие
Отсутствует
да можно .
Отсутствует