|
все закрыли тему! я тебе говорю если ты не хочешь чтоб я участвовал в ЧМ так и напиши! а из-за меня сниматься с турнира не надо!
Отсутствует
а то так ваще не красиво выходит ты из-за меня отговорил своего друга не участвовать в турнире!
Отсутствует
Я не снимаюсь .а снимается Сабир ,еще раз повторяю я хочу что бы ты играл ,личные споры не влияют на качество игры ,я далеко не мальчик и не хочу каждый раз оправдываться перед кемто что да потому ,и поэтому сказал ему что бы не играл ,надеюсь против Спартанца у тебя нет никаких обвинений и не придется ему тоже уходить ?
Отсутствует
Парни походу дело мы так и не наберем 16 человек ,невовремя и саша пропал кудато
Отсутствует
alexamm - Мексика ,как видишь я взял тебе Мексику если не хочешь то поменяй ,только пожалуйста ,на какую нибудь посильнее чем Гондурас
Отсутствует
Элвин, не забудь указать денежную сумму - взнос в турнир. И имей ввиду, что вряд ли все заявившиеся отправят тебе эту сумму. Скорее всего, потом тебе еще придётся перекраивать формат турнира. Чем раньше укажешь день окончания пересылки денег, тем быстрее сформируется турнирная сетка. Может, останется всего человек 12.
Отсутствует
ок спаисбо как раз работаю над этим ,а сколько думаешь поставить сумму ?
Отсутствует
уже было предложение 200 руб (в хоккейном турнире). Я бы и на большее согласился - чем выше сумма, тем меньше вероятность отказов по ходу игры. Но не для всех сумма, большая, чем 200 руб, приемлима
Отсутствует
Чем больше сумма, тем меньше отказов - это правда, но сумма должна быть приемлемой абсолютно для всех и должна носить больше формальный характер. Т.к. турнир скоротечный, моё мнение не больше 150 руб., а для особого интереса можно сделать так, чтобы победитель забирал абсолютно всё. На то он и чемпион мира)
Отсутствует
Я хочу что бы было 250 р ,тогда призовой фонд турнира будет 400 р
1 200 р
2 1200 р
3 800 р
Отсутствует
Как думаете ?
Отсутствует
нолики не везде поставил. Можно и в два раза меньше. Тоже неплохие суммы для победителей. К тому же не забудь, вряд ли будет 16 человек
Отсутствует
Постараемся набрать
Отсутствует
С сегодняшнего дня начинается прием взносов в указанные кошельки
Отсутствует
Элвин,чувак,ставил???
Что вы тут уже между собой грызетесь???
Вот так и меня обидели.
Отсутствует
Все такие странные если честно рассуждения. как будто все настолько нищие что удавятся за эти 500 рублей чтобы выиграть турнир. Реально глупости уже городите.
Отсутствует
Димон я вижу что ты скучаешь по турниру ? Только честно признайся
Отсутствует
Честно нет,я тебе честно говорю, вот я реально сам и только сам лично за себя и только за себя играл. Мне просто не надо,вот реально не нужно что либо мутить. Какой смысл для меня???????? вот для любого какой смысл мухлевать??? У вас у все паранойя заговора уже появляется
Ты ставил экспрес то??? а?
Отсутствует
блин забыл,давай одиночками ставить , если игроки будут не против я бы тебя одного взял бы на чемп.мира .только без Жени)))
Отсутствует
только ради того что бы обыграть тебя в честной борьбе
Отсутствует
да можешь про них забыть )))) ну 150 было ,стало 295
Отсутствует
Элвин - будь добр оставь мне Гондурас - команда участвовала в финале чемпионата мира - имею право ее взять. Она ничем не хуже той же США - а временами и России
Отсутствует
Да как то не звучит Гондурас и поверь она намного слабее,зачем она тебе .возьми хотябы Юж.Корею или Японию
Отсутствует
Ты че серьезно за них болеешь ? )))
Отсутствует