|
FORZA juve написал:
Ладно,все забудьте,просто высказал свое мнение
Я тоже думаю надо брать хотя бы у кого под 100 сообшений ,поэтому я его и распрашиваю ,уж больно хочется что бы было 16 человек ,придет время поймем что он да кто
Отсутствует
У нас для этого есть сыщик Олегарх ,который всех подозревает .кстати кроме тебя ,может и вы одно лицо ))слишком он в тебе уверен )))
Отсутствует
А человек только на 100% может быть уверен в себе )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну давай ,а как ?
по 2 ставки в день с кэфом от 1,6. Хоть ординаром хоть экспрессом. События без статистики и показателей игроков.время ставки-без разницы. побеждает тот у кого больше совпавших ставок. и кто лучше в финансовом плане (прибыль). то есть в двух номинациях конкурс. Думаю недели хватит. итого 14 ставок с лица.
Отсутствует
То есть указывать ставку и сумму?
Отсутствует
нет сумма будет постоянна 100. только можно выиграть все 14 ставок за 1,6. победа количества выигрышных ставок у одного человека,но прибыль у тебя 14*60=840 с этих 14 ставок. а я допустим выиграю всего 9 ставок с кэфом 2. и у меня прибыль 900. по второму показателю побежу уже я.
Отсутствует
Понятно
Отсутствует
Aelfwin написал:
Понятно
хотя нет подсчет чуть другой. у каждого 1400 рублей по 100 на каждую ставку. под конец подсчитаем у кого сколько останется
элементарно и просто.
1) Количество выигрышных ставок.
2) Итоговая сумма денег.
соревнуемся на эти показатели с завтрашнего дня.идет
Отсутствует
идет
Отсутствует
Создай новую тему для этого
Отсутствует
Aelfwin написал:
Создай новую тему для этого
да зачем. в старой какой нибудь теме. от старого чемпа. их и так много разных на форуме.
ты ставку замути на баскет
Отсутствует
Gogito написал:
Vse otpravil,da ya gruzin,a 4to?
Что то нихрена не дошло Гогито ,ты точно правильно отправил ???
Отсутствует
Всем здравствуйте! Читал ваш форум- идея классная! Тоже хочу поучаствовать! Возьмете меня? Я зарегистрировался несколько месяцев назад, просто на форум не выходил. Слышал что вы не доверяете многим новым игрокам, но я гарантирую честную игру.
Отсутствует
Да не доверяем ,потому что много кто играл нечестно. Ну не брать новых игроков тоже не вариант ,будем проверять всех по мере возможности ,зайди на статистику чемпионата мира и ознакомься с правилами и скажи устраивает все или нет ?
Отсутствует
С правилами ознакомился. Не все понятно, конечно. Но по ходу дела соображу. А когда начало?
Отсутствует
Через несколько дней ,сильно не пропадай что бы быть в курсе ,деньги уже можно отправлять хоть сегодня ,выбери себе сборную за которую будешь играть
Отсутствует
Буду периодически появляться, не боитесь! Деньги сегодня не смогу отправить, можно завтра?? А играть хочу за аргентину.
Отсутствует
Да можно , ну все тогда ,записываю я тебя на свой страх и риск ,надеюсь не подведешь
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
2.876902 - США
3.olegarh - Англия
4.FORZA juve - Италия
5.argun - Россия
6.Ilyas36 - Швеция
7.alexamm - Мексика
8.Gogito - Уругвай
9Spartanec - Бразилия
10.fifa-10 - Украина
11.mysh - Аргентина
Отсутствует
Так парни кто не участвует в премьер лиге ,
fifa-10
mysh
Ilyas36
Gogito
alexamm
Вы начинайте уже отправлять деньги ,игроки в премьер лиге могут отправить позже ,вдруг там кто выиграет просто переведем часть денег
Отсутствует
1. Aelfwin - Турция
2.876902 - США
3.olegarh - Англия
4.FORZA juve - Италия
5.argun - Россия
6.Ilyas36 - Швеция
7.alexamm - Гондурас
8.Gogito - Уругвай
9Spartanec - Бразилия
10.fifa-10 - Украина
11.mysh - Аргентина
Отсутствует
Gogito твои деньги может куда и дошли но только не на мой кошелек ,отзовись ??
Отсутствует