|
Aelfwin написал:
alexamm написал:
о - опоздал - да еще и не угадал)))))))
алексей я предлагал многим играть в нашем турнире и наткнулся на твоего друга )))))
Это ты про кого ?
Уж не про spartakrus ?
Отсутствует
Нет - korolin ,знаешь такого?
Отсутствует
Уговори его участвовать
Отсутствует
Щас сидел - и пол часа думал - кто это? - потом дошло до меня))). Мой давний друг и однокашник. Просто этот его ник он мне говорил года два назад. Общаемся просто в живую с ним.
Я думал о том что бы его пригласить в турнир - потом подумал что кто-нить не поверит что мы разные люди и не стал этого делать.
Отсутствует
Я сам ему первый предложил ,так что обьсни ему завтра все и пускай играет ,я просто многим писал он откликнулся
Отсутствует
alexamm написал:
Щас сидел - и пол часа думал - кто это? - потом дошло до меня))). Мой давний друг и однокашник. Просто этот его ник он мне говорил года два назад. Общаемся просто в живую с ним.
Я думал о том что бы его пригласить в турнир - потом подумал что кто-нить не поверит что мы разные люди и не стал этого делать.
а что флаг своей команды не поставишь на аватарку .поставь
Отсутствует
У меня уже возникла проблема с этим ,я обяшюсь с Бейбарсом ,ну бывало конечно что я мог с его компа зайти или он с моего .ну или все в этом роде ,но ставили мы все свои ставки и каждый за себя. Для меня этот турнир приносит пользу ,я слежу кто что ставит и беру их ставки .учусь у таких людей как спартанец ,Алексей ,Тристан ,Аргун .Да конечно интересно играть и выиграть но не до такой степени что бы еще играть и 2 .3 человек .это смешно просто
Отсутствует
ладно объясню. Мы правда с одного компа не сможем ставить ))). Да и видимся в основном в конторе. Но по телефону очень часто болтаем.
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
alexamm написал:
о - опоздал - да еще и не угадал)))))))
алексей я предлагал многим играть в нашем турнире и наткнулся на твоего друга )))))
Это ты про кого ?
Уж не про spartakrus ?
Знаю Саню)
Ты тоже из Томска чтоли?
Отсутствует
ну Кирилл будешь участвовать ?
Отсутствует
krasavcheg написал:
alexamm написал:
Aelfwin написал:
алексей я предлагал многим играть в нашем турнире и наткнулся на твоего друга )))))Это ты про кого ?
Уж не про spartakrus ?Знаю Саню)
Ты тоже из Томска чтоли?
Нет - от Томска я далеко
Просто мутили года два назад здесь тоже турнирчик прогнозистов )))
да ты вроде там тоже участие принимал, если я не ошибаюсь
Отсутствует
элвин - а когда мы мутили здесь игру в теме "Турнирище" ты к нам заходил - тоже хотел участвовать )))))
а потом пропал
Отсутствует
Не помню уже надо посмотреть и вспомнить
Отсутствует
ээээх блин
рубликов 50 поставить бы - такая железяка прошла
магвайер - фу Ф2(+1.5) кэф 2 был в бетсити
Отсутствует
А че не поставил?
Отсутствует
поставил в экспрессе мелочевку - но там уже заречье не сыграло - будь они не ладны
Отсутствует
Смог разобраться там?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Смог разобраться там?
в смысле ? где там?
Отсутствует
ну с аватаркой
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну что алексей ,вы выиграл 2 Wild карт )))
может уже всем даш
Отсутствует
Элвин,как только в премьер лиге стант все ясно надо не дождавшись концовки,заканчивать,16 команд собралось?а
Отсутствует
Уезжаю в воскресенье на неделю. Срочные дела, не смогу участвовать. Сорри.
Отсутствует
е6е один жаль
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,как только в премьер лиге стант все ясно надо не дождавшись концовки,заканчивать,16 команд собралось?а
нет еще но надеюсь к концу чемпионата соберем,за всех платит не буду конечно ,Алексей выиграл этот приз а Фифа как первая девушка )))
Отсутствует
меня берите буду аутсайдером играть америкой
Отсутствует