|
FORZA juve написал:
у меня 4е ювентус стоит
Сначала просто убери аватарку а потом снова заставь другую
Отсутствует
США и Россия ,Гана вы сегодня играете товарищский матч по новым правилам ,по линиии Бетсити
Отсутствует
Элвин, ты знал какой матч оставить на последний тур, надеюсь до его начала интрига будет жива
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Элвин, ты знал какой матч оставить на последний тур, надеюсь до его начала интрига будет жива
Я сегодня постараюсь что бы интрига была жива ,хотябы ничейку урву у Манчестера ,а ты кстати сегодня по Бетсити праилам сыграешь товаришеский матч
Отсутствует
Aelfwin написал:
Tristan-Barcelona написал:
Я сегодня постараюсь что бы интрига была жива ,хотябы ничейку урву у Манчестера ,а ты кстати сегодня по Бетсити праилам сыграешь товаришеский матч
моно, как раз ознакомлюсь, что там, да как...
Отсутствует
Вызови там кого хочешь ,надо еще 4 игроков на чемпионат мира
Отсутствует
От части от везения,где то первая тройка отнеслась к чемпионату серьезнее ,где то у них ставки были лучше , но факт есть факт ,первая тройка на этом чемпионате на головы выше остальных игроков и уже за три тура до конца остальные практически не имеют шансов
Отсутствует
Элвин поздравляю с победой над МЮ! ну я походу твоим подарком не воспользуюсь
Отсутствует
гооол! Либирец красавцы!! все таки "закавырял" я в конце гол
Отсутствует
Парни что то некоторые из вас перестали делать ставки ,так не стоит делать надо играть до конца а не уходить под конец
Отсутствует
По моему мнение ЦСКА из этих ставок угадает максимум 2 и у Манчестера есть хороший шанс ,если он дождется окончания матчей и потом угадает все свои ставки
Отсутствует
шучу конечно просто хочу придать интригу ))))
Отсутствует
Да как я и предполагал ,с этими ставками ЦСКА дает шанс Манчестеру .если Динамо не пройдет то все зависит от М.Ю
Отсутствует
да шанс есть,теперь надо суметь им воспользоваться
Отсутствует
Aelfwin, а почему у меня на ЧМ олачено?я же еще не оплатил
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin, а почему у меня на ЧМ олачено?я же еще не оплатил
Потому что я переведу деньги ствоего выигрыша на этом турнире ))
Отсутствует
если не заметил тройка уже обеспечила себе призовые места ,и я из всех призеров часть выигрыша переведу на чемпионат мира а точнее по 250 р
Отсутствует
Да перегорел ЦСКА ,не стоило все ставки свои так рано выкладывать да еще все
Отсутствует
Тактически проиграл ЦСКА сегодня ,но есть у него еще надежда .вдруг у М.Ю 2 не пройдет ,тогда ничья будет
Отсутствует
Aelfwin написал:
если не заметил тройка уже обеспечила себе призовые места ,и я из всех призеров часть выигрыша переведу на чемпионат мира а точнее по 250 р
понятно, я чет забыл про это
Отсутствует
Интересная концовка чемпионата конечно ,но если бы еще и не было проблем с уходами вообше все хорошо было бы
Отсутствует
Aelfwin написал:
Тактически проиграл ЦСКА сегодня ,но есть у него еще надежда .вдруг у М.Ю 2 не пройдет ,тогда ничья будет
это у меня такая стратегия была выставить 4 ставки и пусть потом уже МЮ волнуется и думает что ставить!
Отсутствует
Шерлок Олегарх, проверь и подтверди пож-та ставку на теннис мою, если успеешь
Отсутствует
Просто они же будет сдвигаться, боюсь более поздние матчи не сыграются ко времени...
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin написал:
это у меня такая стратегия была выставить 4 ставки и пусть потом уже МЮ волнуется и думает что ставить!
Такая стратегия хороша когда два первых проходят и соперник начинает нервничять ,а ты сделал такой подарок М.Ю на что М.Ю ответил еще большим подарком.По мне финал удался ,мало результативный но интригующий
Отсутствует