|
кто-нибудь вчера ставил в тираже на победу манчестер сити?сколько бонусов вырвал?
Отсутствует
vanchope написал:
кто-нибудь вчера ставил в тираже на победу манчестер сити?сколько бонусов вырвал?
не так уж и мало людей ставило на Сити, бонус вышел даже меньше чем на Штутгарт-Герта
Отсутствует
Приведите пример хоть одного пользователя,который поставил на 1-2?
Я мельком смотрел у кого бонусы большие,нашел только 0-1 у юзера с ником Perviy.Он получил за этот матч 8+29.В 3 раза меньше,чем те,кто ставил на Сиену.
Со стороны админов это грубый недочет.Сейчас в переди в основном идут "Сиеньшики",которые за 1 матч отхватили под 90 баллов.А сейчас бонусы, как я понимаю, урезали?
Отсутствует
=)Egor_Molev
Да вроде бы не урезали) кстати на счет того что впереди идут только те кто выйгрыл много бонусов за 1 матч ты ошибся) посмотри внимательнее. в том числе и мою статистику тоже
Отсутствует
чё-то я тоже мало у кого видел,чтоб на сити ставили...я думал там вообще под стошку бонус будет....может и правда урезали бонусы?
Отсутствует
ставил на сити
10 февраля 16:30 Манчестер Юн - Манчестер С 1:2 1:2 12 44
итоге 44 бала.... порожняк какой-то!
Отсутствует
Эксперты,интересно узнать,какой максимальный бонус вы выйгрывали в Феврале и за какой прогноз?
Отсутствует
Пока Манчестер Юн - Манчестер С = 44 бала)))
Локомотив Я - СКА 2:2 2:2 12 38 балов )))
вообщем ставлю против фаворитов.....
Был за приделами 900-го места, но пару туров повезло (по 100 балов за тур.) и теперь в сотне ковыряюсь)))
Отсутствует
Интересно, кто поставил на Хетафе в бонусах много урвал, отзовитесь!!
Отсутствует
Хыыы,есть такие,эксперт Lugansk поставил Реал0-1Хетафе и поимел 11+131.
Отсутствует
Egor_Molev написал:
Хыыы,есть такие,эксперт Lugansk поставил Реал0-1Хетафе и поимел 11+131.
хм... а у меня только +97 за счет 1-2.
Согласна, балы по корявому считаются,... имхо каой-то левша может выиграть а на Эксперт.
Lugansk Браво!
Отсутствует
Пора действительно уменьшать количество бонусов. ставить какое-нибудь ограничение. Например не больше 50 баллов. А то придется конкурс переименовать из Эксперта в Искателя бонусов. Луганск конечно молодец, но количество собственно им(ей) заработанных баллов в несколько раз меньше количества его(ее) бонусных балов. Надеемся пожелания в улучшении конкурса будут учтены администраторами в последующем. А так этот розыгрыш "эксперт" самый интересный за последнее время.
Отсутствует
Shoan, + голос за уменьшение бонусов.
Отсутствует
бонусы вообще надо отменить а то чушь получается.Вот тот же луганск поставил 0-1 на хетафе с реалом и получил 150 очков а некоторые угадывали 2 тура все отлично и тут на тебе появился этот чудак и сейчас он угадал 1-1 на штуттгарте в кубке я думаю очков 50 отвалят ему.Он ставит всявкую чушь и поулчается выигрывает тот кто ставит бред а не тот кто действительно предсказывает большинство матчей
Отмена бонусов+1
Отсутствует
timoxa написал:
бонусы вообще надо отменить а то чушь получается.Вот тот же луганск поставил 0-1 на хетафе с реалом и получил 150 очков а некоторые угадывали 2 тура все отлично и тут на тебе появился этот чудак и сейчас он угадал 1-1 на штуттгарте в кубке я думаю очков 50 отвалят ему.Он ставит всявкую чушь и поулчается выигрывает тот кто ставит бред а не тот кто действительно предсказывает большинство матчей
Отмена бонусов+1
Полностью поддерживаю. Фигня получается, а не эксперт. Щас он еще ЮВ-Тор угадает и вообще на первое место выйдет. ЭКСПЕРТ!!!!
Отсутствует
timoxa написал:
Отмена бонусов+1
+1 это не эксперт уже получается, хотя ... с какой стороны еще посмотреть. (в этом и состоит экспертность)
Ведь парень ставит не задумываясь..... а мы тут угадываем юве, реал.......
Но Луганск это не парень с улицы. по прошлым конкурсам можно судить, что действительно он профи.
Отсутствует
Да всё отлично,это же игра кому как повезёт,конечно не справедливо,но всё же это игра!!!
Отсутствует
LOL ) Lugansk уже на 2 ))
Отсутствует
Ну красавчеГ он.Риск оправдал себя в его случае.Посмотрим,может быть он и 1ым станет,а может быть и вылетит из 10ки.
Отсутствует
Не надо отменять бонусы -1
Отсутствует
Shoan написал:
Пора действительно уменьшать количество бонусов. ставить какое-нибудь ограничение. Например не больше 50 баллов. А то придется конкурс переименовать из Эксперта в Искателя бонусов. Луганск конечно молодец, но количество собственно им(ей) заработанных баллов в несколько раз меньше количества его(ее) бонусных балов. Надеемся пожелания в улучшении конкурса будут учтены администраторами в последующем. А так этот розыгрыш "эксперт" самый интересный за последнее время.
я смотрю тут некоторым "соплежуям" уже и бонусы не нравятся.
Отсутствует
Bohemian написал:
Ulitochka написал:
+1 это не эксперт уже получается, хотя ... с какой стороны еще посмотреть. (в этом и состоит экспертность)
Ведь парень ставит не задумываясь..... а мы тут угадываем юве, реал.......
Но Луганск это не парень с улицы. по прошлым конкурсам можно судить, что действительно он профи.Беспозвоночное суЧество без извилин, протри панцирь перед тем, как рассуждать о lugansk. Ибо это смешно и неуместно) Эксперт ёпт, бгггг)))
Bohemian пока это можно судить только по тебе! ибо Ulitochka нормально о нем отзывается....
Отсутствует
Maxwell написал:
Shoan написал:
я смотрю тут некоторым "соплежуям" уже и бонусы не нравятся.
Это же нормально
Когда выигрывают кричат ВСЕ ок. класный конкурс
Когда проигрывают уже бонусы не нравяться.
А конкурс действительно для Экспертов.
Ведь кто-то раньше уже заменил.... [текст был удален по просьбе metatronk]
Отредактировано Sahar (27/02/2008 14:43)
Отсутствует
Sahar давай такие секреты не будем на форуме расскрывать..
Отсутствует
metatronk написал:
Sahar давай такие секреты не будем на форуме расскрывать..
не вАпрос!
Отсутствует