|
3 Корзина ужасно неудобная в плане соперников, не хочу ни Новую Зеландию, ни Гондурас, ни Украину (ну не смогу играть с девушкой))) Ну вот на счёт Швеции ничего сказать не могу)
Отсутствует
а я ваще не чего по новеньким не знаю! и не следил за их ними товарищескими! скажите кого там можно опасаться?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
3 Корзина ужасно неудобная в плане соперников, не хочу ни Новую Зеландию, ни Гондурас, ни Украину (ну не смогу играть с девушкой))) Ну вот на счёт Швеции ничего сказать не могу)
боишся меня???)))
Отсутствует
maxvlad я еще помню по спринту из 10 ставок
Отсутствует
olegarh написал:
а я ваще не чего по новеньким не знаю! и не следил за их ними товарищескими! скажите кого там можно опасаться?
УКРАИНУ
Отсутствует
fifa-10 написал:
Spartanec-04 написал:
боишся меня???)))
Уважаю)))))
Отсутствует
fifa-10 написал:
olegarh написал:
УКРАИНУ
ну тогда надеюсь что мы будем в одной группе! для меня чем сложнее тем интересней!
Отсутствует
mysh написал:
Начал в 19.00 ?
здравствуй! да! осталось 30 минут!
Отсутствует
я главный аутсайдер,мог бы и в 4 быть
Отсутствует
Так по тихоньку все собрались да ,в 19.00 по москве.Наверное не разу на форуме вместе столько людей и не было )))
Отсутствует
а кого нет на жеребьевке? тристана вроде ,Юве реала
Отсутствует
И так ФИФА значит ты мой помощник ,так я понял ???
Отсутствует
Olegario Benkerensa написал:
ничто не понимаю
ты же за Японию играешь ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
И так ФИФА значит ты мой помощник ,так я понял ???
что делать надо?
Отсутствует
ФИФА ???????
Отсутствует
Aelfwin написал:
Olegario Benkerensa написал:
ничто не понимаю
ты же за Японию играешь ?
что не понятного! ты 4 корзине1 друг твой юве во второй вместе с ганой
Отсутствует
А вот ты где ,я буду тебе говорить и ты мне будешь называть ,цифру от 1 до 10 ,ок ???
Отсутствует