|
Aelfwin написал:
А вот ты где ,я буду тебе говорить и ты мне будешь называть ,цифру от 1 до 10 ,ок ???
ок
Отсутствует
Так парни всех прошу после начала жеребьевки кроме фифы и меня никто ничего не пишет и не обсуждает до конца жеребьевки ,ок парни?
Отсутствует
где корзина вы что там от балды все берете
Отсутствует
Olegario Benkerensa написал:
Статистика чемпионата мира ,загляни туда
Отсутствует
Статистика Чемпионата мира (No comment) - зайди и посмотри
Отсутствует
Aelfwin написал:
Так парни всех прошу после начала жеребьевки кроме фифы и меня никто ничего не пишет и не обсуждает до конца жеребьевки ,ок парни?
ок
Отсутствует
Так пойду покурю .налью себе кофе ,и начнем потихонечку )))))
Отсутствует
спасибо олег,а я думал вы меня дурите
Отсутствует
и элвин напиши еще раз как будет проходить жеребьевка! а то тут может люди только подошли и не поймут
Отсутствует
спасибо олег,а я думал вы меня дурите
олег всегда олегу поможет!
Отсутствует
Да, Элвин, перед самым началом выложи тут корзины, всё объясни толком и расстановкой) Чтобы и тех кого нет здесь, потом всё поняли.
Отсутствует
Так Олегов надо в одну корзину, а то началось Олег поможет всегда Олегу...)))))))))))) Шучу конечно)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Так Олегов надо в одну корзину, а то началось Олег поможет всегда Олегу...)))))))))))) Шучу конечно)
наоборот разные, а то вдруг реально помогу!..тоже шучу
Отсутствует
Друг, что-то закурился ты там...Сигары что ли куришь?) Я и кофе допиваю и сигарету выкурил давно.
Отсутствует
Хорошо ,и парни матчи в группах пройдут по такой схеме
1-4
2-3
3-1
4-2
3-4
1-2
Отсутствует
можно сделать так,чтобы мы с ювой не играли в одной группе,мы знакомые значит с одной страны,я за Fair play,а то будут споры
Отсутствует
Надеемся на честность вашу )))
Отсутствует
Нет, нет, мы с Элвином хорошие знакомые, но посмотрите на наши матчи) Главное играйте честно и никто вас ни в чём не заподозрит) Это как развлечение, тут небольшие суммы, престиж тоже такой. Поэтому смысла не вижу устраивать доворняки)) Хотя личности разные тут бывали...
Отсутствует
Чемпионат мира
Жеребьевка
Корзина - 1 Корзина -2
1 США 1 Турция
2 Россия 2 Испания
3 Англия 3 Гана
4 Бразилия 4 Германия
Корзина - 3 Корзина - 4
1 Н.Зенландия 1 Япония
2 Гондурас 2 Аргентина
3 Украина 3 Франция
4 Швеция 4 Италия
Отсутствует
Хочу в группу Элвина (он не любит со мной играть, я знаю , ну Украину (всё-таки интересно сыграть с девушкой), ну а про новых парней ничего сказать не могу)
Отсутствует
Все парни начинаем прошу никому не писать
Отсутствует
Здравствуйте Дама и господа
Отсутствует
Жеребьевка Чемпионата мира обьявляется ооооткрытым
Отсутствует