|
Так вдень по 2 матча .а потом в конце по 4 сразу ,что бы никто не выбирал себе соперников
Отсутствует
Aelfwin написал:
Так вдень по 2 матча .а потом в конце по 4 сразу ,что бы никто не выбирал себе соперников
конечно
Отсутствует
Так чемпионат продлится 16 дней
Отсутствует
Не долго ли ???
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
конечно
я за!
Отсутствует
fifa-10 написал:
помогите мне по ставке система.
Например 2 из 3
вариантов -3 ( 1и 2 / 2и3 /3 и 1)
Сумму делишь на число вариантов ,например 100/3 =33.33
если прошло 2 то сумма 33.33 умножается на обший кеф прошедших двух ставок например 2/3 ,а если прошли все три то суммы всех вариантов плюсуются
Отсутствует
fifa-10 написал:
С удовольствием, что помочь?))) А рука у вас девушка, очень тяжелая)))
Отсутствует
Приглашаю, кстати всех на турнир КХЛ, принцип тот же))) Записывайтесь)) http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3162
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
Например 2 из 3
вариантов -3 ( 1и 2 / 2и3 /3 и 1)
Сумму делишь на число вариантов ,например 100/3 =33.33
если прошло 2 то сумма 33.33 умножается на обший кеф прошедших двух ставок например 2/3 ,а если прошли все три то суммы всех вариантов плюсуются
я поставила 2 из 16 199грн. 6 команд проиграли выграш составил 177,71грн. еслиб я разделила 199грн на 16 и поставила отдельно на кождую ставку поровну то выграш составил 192,15грн, какой смысл этой системы?
Отсутствует
Система 2 из 16, это 120 вариантов. Т.е. твои 199 грн. разделились на 120. Сыграло у тебя только 15 вариантов, сыграло бы больше и был бы выиграш больше. А плюс системы в том, что ты не проиграешь все деньги, как в экспрессе, а если угадаешь побольше, то выиграш будет больше, чем одиночками.
Отсутствует
В системе нужны большие кефы
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Система 2 из 16, это 120 вариантов. Т.е. твои 199 грн. разделились на 120. Сыграло у тебя только 15 вариантов, сыграло бы больше и был бы выиграш больше. А плюс системы в том, что ты не проиграешь все деньги, как в экспрессе, а если угадаешь побольше, то выиграш будет больше, чем одиночками.
но если я ставлю на каждую команду отдельно выграш получается больше
Отсутствует
Не всегада
Отсутствует
Допустим у тебя 6 ставок кефом 2 по 100 р ,выигрыш составит 1200 р
Отсутствует
Например, я люблю системы 2 из 5 (10 вариантов). Ставлю только редко. Например, ставлю 10 тыс., получается на каждый вариант у меня стоит по 1000 руб. Средний коэф. беру примерно 2,00. Если играет две ставки, то я из 10000 поставленных, уже возвращаю 4, играет три ставки - у меня прошло 3 варианта и уже +2 тыс. есть, играет 4 ставки - это 5 вариантов и чистый выиграш 10 тыс., играют все пять чистый выиграш 30 тыс. А экспрессом из-за одного матча я мог потерять всё)
Отсутствует
Уважаемые спартнанец и Элвин я все понимаю все находятся под впечатлением жеребьевки! ну не забудьте поставить сегодня ставки! и желательно хорошие
Отсутствует
А если ты поставишь систему 4из 6 - 600 р и все эти ставки сыграют
600/15 вариантов = 40
40 x 16 = 64 и так 15 вариантов итого выходит меньше чем 1200 р
Отсутствует
Олег, не забудем, честно Я постараюсь, тем более шансы на бронзу есть.
Отсутствует
olegarh написал:
Уважаемые спартнанец и Элвин я все понимаю все находятся под впечатлением жеребьевки! ну не забудьте поставить сегодня ставки! и желательно хорошие
Я даже забыл против кого играю
Отсутствует
если элвин сеня обыграет спартак( а предпосылки к этому есть) то шансы будут очень хорошие!
Отсутствует
Я в гостях играю это тяжело ,но думаю не проиграю .я вообше за весь турнир всего 4 поражения )) только ничей много ,ито два из них от тебя Олег ,а ты все меня в чем то подозреваешь )))
Отсутствует