|
Я в этом турнире показал лишь 2 счета вебмани а мне все равно на гп отправляют ,а снять их я никак не смогу ,что делать незнаю
Отсутствует
А ты с какого города ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
А ты с какого города ?
с Караганды (Казахстан)
Отсутствует
А с кошелька на кошелек можно кинуть ,ты знаешь ?
Отсутствует
О ,скажи как я тебе так и отправлю
Отсутствует
а скошелька гол паса! а тебя сначала не понял! нет конечно
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin, мне на этот кошелек переведи R262685789645
Отправил провер кошелек
Отсутствует
http://golpas.com/help/pay/in/webmoney/- вот может через веб мани мне ан гл пас кинешь
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin, мне на этот кошелек переведи R262685789645
Отправил провер кошелек
пришло,спс
Отсутствует
Не открывается сылка
Отсутствует
ну зайди помошь- в помощь игрокам! там найди раздел про веб мани
Отсутствует
Надо что бы я знал твой код или ты регестрируй вебмани и я туда тправлю ты закинишь себе ,регестрация вебмани keeper mini 5 минут и очень просто
Отсутствует
Aelfwin написал:
Надо что бы я знал твой код или ты регестрируй вебмани и я туда тправлю ты закинишь себе ,регестрация вебмани keeper mini 5 минут и очень просто
а короче я не ради денег играю! можешь их оставить себе
Отсутствует
короче 250 рублей за юве вкинь 250 за олегарио! и 150 спартанцу на КХЛ
Отсутствует
olegarh написал:
короче 250 рублей за юве вкинь 250 за олегарио! и 150 спартанцу на КХЛ
Это все ты что ли ? )))
Отсутствует
olegarh написал:
да! коломбо это все я
Ты классный чувак Коломбо и Шерлок Холмс )))))))
Отсутствует
и общался когда я с этими игроками! ябыстро от себя уходил и заходил новым пользовотелем
Отсутствует
Создай на всякий случай голпас думаю это не последняя твоя победа ,вебмани не помешает
Отсутствует
Так спартанец должен был провести пресс-конференцию ,нет его через 10 минут проведу я ,готов ???
Отсутствует
короче вот мой кашелек гол паса 67581! что бы деньги были там1 как ты это сделаешь это уже твои проблемы1 а тебе на гол пас закидывал все было норм9 ты мне не чего не сказал0 так будь добр имне на гол пас кинуть
Отсутствует
olegarh написал:
короче вот мой кашелек гол паса 67581! что бы деньги были там1 как ты это сделаешь это уже твои проблемы1 а тебе на гол пас закидывал все было норм9 ты мне не чего не сказал0 так будь добр имне на гол пас кинуть
Олег придержи лошадей ,у нас 2 дня назад закрыли в городе голпас ,тебе что трудно создать вебмани ?
Отсутствует
дай мне свой ник и код переведу ,потом все сам поменяешь
Отсутствует
Только эти два варианта я могу предложить
Отсутствует