|
Aelfwin написал:
дай мне свой ник и код переведу ,потом все сам поменяешь
какой ник? какой код?
Отсутствует
Или хочешь я создам тебе вебмани закину туда и скажу тебе код
Отсутствует
во первых я их потом сниму!! я ваще не знаю как пользоваться этими веб мани где их снимать и.тд
Отсутствует
olegarh написал:
во первых я их потом сниму!! я ваще не знаю как пользоваться этими веб мани где их снимать и.тд
Давай попрошу аргуна он положит тебе на счет а я переведу ему на вебмани
Отсутствует
Или любого из участников у кого в городе есть голпас
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin, мне на этот кошелек переведи R262685789645
Отправил провер кошелек
пришло,спс
Аргун ты можешь закинуть деньги на счет Олегарха а я отправлю тебе на вебмани ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin написал:
Отправил провер кошелекпришло,спс
Аргун ты можешь закинуть деньги на счет Олегарха а я отправлю тебе на вебмани ???
Я не смогу, у меня гол паса нет.А че вы так не сделаете:
WebMoney – это удобный способ перевода денежных средств в Интернете, оплачивать покупки и услуги в сети.
Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо зарегистрироваться на сайте http://webmoney.ru, скачать специальное программное обеспечение, пополнить электронный кошелек и в дальнейшем осуществлять расчеты с его помощью.
Подробную информацию с пошаговыми инструкциями вы можете найти здесь.
При переводе через Webmoney вам необходимо уведомить администрацию букмекерской конторы сообщением по электронной почте golpas@golpas.com). В сообщении указать: номер Вашего кошелька в системе, номер игрового счета (регистрационного номера) в БК Гол+Пас и сумму перевода. Зачисление на Ваш игровой счет производится в ручном режиме в течение 2-х дней после поступления денег на счет БК.
Обращаем ваше внимание, что рублевый кошелек букмекерской конторы не работает с 01.03.2010. Подробнее.
Cчета БК ГОЛ+ПАС в системе WebMoney:
E236589603746 - евро
U405434094726 - гривна
Z152051990162 - доллар США
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, я тебе на адрес написал
Я отправил тебе 360 р Алексей .как придет сообши
Отсутствует
Олег а утебя кроме ГП есть еше счет в БК
Отсутствует
Элвин, деньги пришли, спасибо. Мог оставить в счет буд турниров
Отсутствует
olegarh написал:
зенит есть
туда могу закинуть
Отсутствует
olegarh написал:
щас скажу кошель
ок жду
Отсутствует
Имя фамилию скажи что бы проверил ,в конторе буду завтра днем ,а у вас там что Зенит есть?
Отсутствует
ну мы уж не деревня конечно есть! Кованев Олег Игоревич
Отсутствует
ок друг завтра закину
Отсутствует
так теперь готов к пресс- конференции ?
Отсутствует
спасибо огромное!!! и прости что я с этими веб мани так разгаричился !! ты наверно заметил я иногда просто бываю через чур вспыльчив и эмоционален!
Отсутствует
Aelfwin написал:
так теперь готов к пресс- конференции ?
я то готов! но мне бы хотелось еще послушать своего оппонента! его нет на форуме?
Отсутствует
да ладно все ок ,сейчас перекур и жду тебя на пресс-конференции и надеюсь твой соперник появится
Отсутствует