Поиск:

#1 15/01/2011 20:42

kenny_m
Новичок
4 сообщения

не могу получит выйгрыш

Привет все не могу получить выйгрыш..зарегестрирован ту уже как пол года! все время  закидывал деньги и играл  и вот поднакопил! в итоге пошел в букмейкерский отдел и там мне сказали нужно 5 значчное число из букв выйгрыша! я не могу их найти у себя в профиле! нажал на получитьвыйгрыш и там мне пишут вы не можете взять выйгрыш так как ваш почтовый не подтвержден! отсылаю не приходит подтверждение! че делать? кто знает? уже замучался!

Отсутствует

#2 18/01/2011 13:15

ssi
Участник
60 сообщений

Re: не могу получит выйгрыш

Проверь правильно ли указал мыло. А то бывает опечатаешься и напишешь, например, ramble.rru и потом ничего не приходит от сервиса тебе. Ну или в спам загляни, может туда письмо попало.

Отсутствует

#3 19/01/2011 14:58

444
Administrator
608 сообщений

Re: не могу получит выйгрыш

kenny_m написал:

Привет все не могу получить выйгрыш..зарегестрирован ту уже как пол года! все время  закидывал деньги и играл  и вот поднакопил! в итоге пошел в букмейкерский отдел и там мне сказали нужно 5 значчное число из букв выйгрыша! я не могу их найти у себя в профиле! нажал на получитьвыйгрыш и там мне пишут вы не можете взять выйгрыш так как ваш почтовый не подтвержден! отсылаю не приходит подтверждение! че делать? кто знает? уже замучался!

Смену вашего e-майл подтвердили. Теперь вы можете сделать заявку на выплату (в профиле по ссылке "Получить выигрыш"). При оформлении заявки будет выдан пятизначный код.

Отсутствует

Board footer