|
ну это 3 соперника в играх с которыми я набрал только по одному очку!! это МЮ, Спартак и Барселона! ну самым сильным из этой тройки я конечно считаю что это спартак!
Отсутствует
Какие цели у вас на чемпионат мира ?
Отсутствует
цель у меня всегда одна! только победа!!! ну и показать достойную и красивую игру!!!
Отсутствует
Вопрос к наставнику сборной Аргентины : Вы новичок на тренерском мостике , как вы считаете какие козыри у вас в рукаве в игре против Англии ?
Отсутствует
Я наблюдал за игрой моего соперника и знаю на что он спасобен. О моих способностях ему мало что известно.Думаю это и есть мой козырь.
Отсутствует
А какова будет ваша стратегия на игру ? Вопрос к обеим тренерам
Отсутствует
Мой соперник любит выкладывать свои прогнозы рано. Я же выберу тактику выжыдания.
Отсутствует
я конечно не буду оглашать все мои мысли! можно сказать моя главная стратегия самому хорошо выступить и уже потом смотреть на соперников!! ну а сопернику я могу сказать что я смотрел за его 2 товарищескими матчами и могу представить что от него ждать!
Отсутствует
Как вы расцениваете ваши шансы ? Вопрос к обеим тренерам
Отсутствует
не с кем из 3 соперников по группе я не жду легкой игры! уверен в каждом матче будет борьба! ну а игра покажет кто сильнее!
Отсутствует
Мой соперник выжыл из себя почти все соки в премьер лиге. Думаю я смогу хотя бы довести дела до ничьи
Отсутствует
И так господа и последнее, каждый из вас должен высказать что то другому ,прошу ...
Отсутствует
Хороший игры. Пусть победит сильнейший
Отсутствует
Удачи вам господа в игре ,надеемся игра будет интересней .
Отсутствует
спасибо! и отдельное спасибо элвин за пресс конференцию! было очень интересно и занимательно!
Отсутствует
Пресс - конференция дает возможность обшяться со всеми игроками в онлайн режиме ,так мы хоть немного можем убедиться что нет клонов.Так что господа пресс-конференция обезательная часть чемпионата мира
Отсутствует
Всем спасибо. Немного поражон уровнем чемпионата.
Отсутствует
Пресс - конференция 2 День 18.01.2011 (с 19.00)
Гана - Швеция
США - Япония
Германия - Н.Зенландия
Отсутствует
Прошу всех тренеров присуствовать
Отсутствует
Всем привет ,вы готовы к пресс-конференции ? отпишитесь кто здесь ?
Отсутствует
Gana здесь
Отсутствует
Гана - Швеция
США - Япония
Германия - Н.Зенландия
Отсутствует
По очереди обсудим сегодня три матча
Отсутствует
Я по ходу рано пришел
Отсутствует