|
да нет 19.00 все по времени ,что то твоего соперника нет
Отсутствует
Так парни кроме ганы никто не явился что ли ?
Отсутствует
настраивается на меня наверно
Отсутствует
Да походу остальные просто забили ,ждем еще 5 минут и начинаем
Отсутствует
ща олегу позваню(япония)
Отсутствует
он щас выдет
Отсутствует
начнем
Отсутствует
ок перекур и начнем ребята
Отсутствует
Начнем с матча США - Япония
Отсутствует
Приветствую наставников команд США - Япония
Отсутствует
Вопрос к наставнику сборной США : вы один из самых стабильных тренеров .чего именно вам не хватило выиграть премьер лигу ?
Отсутствует
не хватило удачных игр с командами из нижней части таблицы - с 1-2 местом у меня положительный баланс. А еще конкретнее - не хватило одного угаданного результата в матче предпосмледнего тура с тобой, Элвин. Если бы было не 2-2, а 3-2, то я был бы первым...
Отсутствует
Надеюсь вы в глубине души не держите на меня зла ? )))) Я полагаю цель чемпионата для вас только победа ?
Отсутствует
у меня цель - угадывать хотя бы по два результата в матче. А если получится выиграть матч - хорошо.
а вообще интересно играть с теми, кто ставит на исходы конкретных матчей, а не угадывание результатов типа "кто первым получит предупреждение", " какая первая команда забьет", " первый гол с такой-то минуты" и т.д. Здесь ставки просто наудачу.
если противник поставит не на такие события и обыграет меня - я не расстроюсь.
Отсутствует
Не соглашусь с вами есть и такого рода умные ставки ,кого вы считаете самым главным соперником в группе?
Отсутствует
я не очень понял правила в том плане, сколько матчей будет сыграно. Если всего по три игры - любая осечка может выйти боком. Если по 6 матчей - то, на мой взгляд, наиболее опасна Новая Зеландия. Хотя я могу и ошибаться. Опять же повторюсь, если я угадаю по 2 исхода в каждом матче, я буду доволен при любых результатах моих матчей.
Отсутствует
По три матча будете играть ,вопрос к наставнику сборной Японии ,как вы расцениваете свои шансы в завтрашнем матче?
Отсутствует
Ну сложный вопрос,постараюсь играть от обороны,т.е. сначала послежу за соперником,думаю я аутсайдер группы и матча тоже
Отсутствует
Как вы оцениваете своего соперника ? В чем его главные качества ? Вопрос к тренеру сборной Японии
Отсутствует
позволю не согласиться с тренером Японии - в группе из 3 матчей аутсайдеров быть не может. Каждый из игроков в предыдущем турнире угадывал по 0 результатов в матче. А наш уважаемый Элвин, по-моему, несколько раз выиграл 1-0. Достаточно одной осечки - и ты вне игры вне зависимости от занятого места в пред турнире. У меня дважды подряд был 0 угаданных результатов
Отсутствует
Он главный претендент на 1ую строчку не только в группе,но и на мундиале. Завтра будет только мой первый матч на посту команды,я не играл т.м.,но думаю мы чем то похожи в плане игры.Его главные качества, как он уже указывал,в том что у него обдуманные ставки
Отсутствует
Извините за опоздание парни. Все я готов
Отсутствует