|
876902 написал:
позволю не согласиться с тренером Японии - в группе из 3 матчей аутсайдеров быть не может. Каждый из игроков в предыдущем турнире угадывал по 0 результатов в матче. А наш уважаемый Элвин, по-моему, несколько раз выиграл 1-0. Достаточно одной осечки - и ты вне игры вне зависимости от занятого места в пред турнире. У меня дважды подряд был 0 угаданных результатов
Да ты прав,достаточно настроиться на одну игру
Отсутствует
Спасибо наставникам и прошу каждому из них сказать дург другу последнее слово перед матчем
Отсутствует
Покажи красивый футбол
Отсутствует
желаю хороших ставок и удачи во всех матчах
Отсутствует
Olegario Benkerensa написал:
Покажи красивый игру
Отсутствует
На пресс-конференцию приглашаются тренеры сборных Гана - Швеция
Отсутствует
Прошу наставников приветствовать друг друга
Отсутствует
Так парни вы где ?
Отсутствует
Gana здесь. Oooooooo Africa!!!
Отсутствует
Здравствуйте уважаемый Юве
Отсутствует
Вы очень неудачно сыграли на клубном уровне ,вчем причина ?
Отсутствует
Приветствую тебя
Отсутствует
Если это вопрос ко мне,то в начале я был крепким середняком,но чуть отстав,перестал настраиваться на мат4и,а главной при4иной все таки отсутствие футбола,но надо проигравть достойно так что скажу сам виноват
Отсутствует
Вопрос к наставнику Ганы .Вы очень неудачно сыграли на клубном уровне ,вчем причина ?
Отсутствует
Если это вопрос ко мне,то в начале я был крепким середняком,но чуть отстав,перестал настраиваться на мат4и,а главной при4иной все таки отсутствие футбола,но надо проигравть достойно так что скажу сам виноват
Отсутствует
Вопрос к наставнику Считаете ли вы справедливым итог премьер лиги ?
Отсутствует
Вопрос к наставнику Ганы
Отсутствует
С одной стороны да потаму 4то действительно argun,olegarh i aleksei ныне тренера России,Англии и США были сильнее многих,а с другой нет потаму 4то уходы некоторых тренеров со своего поста повлияли на мотивацию многих например тренера бразилии
Отсутствует
Вопрос к наставнику Швеции : Вы новичок на тренерском мостике, хватит ли вам опыта противостоять опытным тренерам ?дался ли вам опыт в товарищских матчах ?
Отсутствует
Хо4у отметить тренера швеции,хорошие ставки,большие перспективы,сложная у меня группа
Отсутствует
Спасибо за комплимент Юве. Товарищеские матчи дали нам пусть небольшой но все таки опыт. Мы Постараемся достойно противостоять опытным тренерам. Также надеемся на удачу и везение без нее никуда
Отсутствует
Как вы оцениваете свою группу? ,вопрос к обеим тренерам
Отсутствует
Мое мнение в группе 4ре команды действующих в похожих стилях,но все таки Олег будет скорее всего ориентиром
Отсутствует
уда4и наставвнику швеции,я ухожу
Отсутствует
Тренер сборной Швеции покинул ,нас тогда вопрос к наставнику Ганы : какой результат в турнире для вас будет считаться удачным а какой провальным ?
Отсутствует