|
19.00 Россия - Франция Начинаем с этого противостояния
Отсутствует
Французского наставника нет начну с вопроса тренеру сборной России
Отсутствует
может, ты и прав. Но, по-моему, интереснее было бы прочитать обоснование ставок для тех, кто хотел бы реальные деньги на них поставить. И обсудить ставки того или иного игрока.
а вопросы накануне матчей будут в основном однообразные, как и на реальных пресс-конференциях.
Отсутствует
но спорить не буду, всем удачи!
Отсутствует
Приветствую вас господмн Аргун
Отсутствует
Ваше второе место в премьер лиге .по вашему мнение закономерно или вам просто не повезло ?
Отсутствует
без везения в нашем деле никуда. и до последнего момента ситуация была не ясна. Я считаю что я сам упустил первое место
Отсутствует
Кто для вас был самым трудным соперником ?
Отсутствует
Мне кажется ваш порыв вперед немного сбило тренерская чехарда, которая началась в середине чемпионата ?
Отсутствует
да, я с вами согласен. это тоже повлияло на итоговое место
Отсутствует
В чем причина провала в последнем матче ,когда победа была полностью в ваших руках ,потеря концентрации или в чем то другом ?
Отсутствует
После промахов соперника хотелось побыстрее одержать победу
Отсутствует
На чемпионате мира вы один из главных претендентов ,кто еще по вашему мнению ?
Отсутствует
в данном турнире любой может победить, и я считаю что фаворитов тут нет. Как пример вчерашний день
Отсутствует
И последнее слово за вами ,вашему сопернику
А так же приглашаю на пресс конференцию наставницу сборной Украины
Отсутствует
своему сопернику я хочу сказать что бы он не игнорировал пресс конференцию.И удачи ему, но только не в игре со мной
Отсутствует
И тебе удачи Россия
Отсутствует
Вы единственная девушка в турнире ,надеетесь ли вы на лояльность ваших соперников или рассчитываете только на свои силы ?
Отсутствует
спасибо Aelfwin. только у меня к тебе вопрос: а со сборной турции пресс конференция как будет происходить?
Отсутствует
argun написал:
спасибо Aelfwin. только у меня к тебе вопрос: а со сборной турции пресс конференция как будет происходить?
В этот проведет ее Спартанец
Отсутствует
думаю что врятли кто-то уступит мне, поэтому надеюс на себя
Отсутствует
Каковы ваши цели на турнире ?
Отсутствует