|
argun написал:
Aelfwin, а какая ставка у франции зашла? там вроде 0
да ты прав 0 голов я ошибся
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Элвин, ты где??? Винус походу специально вышла чтобы на контору сыграть, чтобы пол мира на бабки кинуть и снялась... Может возвратом посчитаем, мы же не контора...=d
Отсутствует
Ну по правилам и у тебя и у Аргентины поражение за этот матч ,да 100 % специально все ,если не можешь вообше не выходи ,а так бабло еще заработала
Отсутствует
Элвин
Испания-Гондурас 2-3 - а ты поставил 1-3
Отсутствует
У него Зенит прошел .еще какая ставка прошла ?
Отсутствует
а все - это моя ошибка
я записал что тотал 2 команды меньше - а у него первая команда
извиняюсь
Отсутствует
Черт завтра решающей день для меня если не выиграю то все ,Аргуна мне не обыграть в последнем матче
Отсутствует
Что то чемпион совсем провалил чемпионат мира ,8 ставок - 0 голов
Отсутствует
Япония забила очень красивый гол, который биатлонный...
Отсутствует
Да молодцы ,согласен очень красивый гол !!!
Отсутствует
fifa-10 написал:
ну как мои ставки? я обыграю аргуна?
Мне его не понравились ,хотя они редко мне нравятся но все равно проходят )))) ,честно говоря в баскетболе не разбираюсь тем более в польском ,а Сити согласен ,минимум ничья будет и может и победа
Отсутствует
сейчас я посчитал все мне не выгодно твоя победа ))))Так что болею за Россию )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
ну как мои ставки? я обыграю аргуна?
Мне его не понравились ,хотя они редко мне нравятся но все равно проходят )))) ,честно говоря в баскетболе не разбираюсь тем более в польском ,а Сити согласен ,минимум ничья будет и может и победа
у меня в прессе есть и сити твой и хоккей аргуна,и в них я уверен
Отсутствует
Витязь может упереться ,не скажи
Отсутствует
об этом я тоже подумал и поставил не на победу а на с учетом от и булл.
Отсутствует
кто здесь в биатлоне разбирается,как думаете,с чего это шипулин стал бегуном,не допинг ли
Отсутствует
Olegario Benkerensa написал:
кто здесь в биатлоне разбирается,как думаете,с чего это шипулин стал бегуном,не допинг ли
да нет .это всегда так Шипулин не плохо бегал всегда .но состояние формы в Биатлоне очень много значит ,когда нет формы Эгхольм ели передвигает ноги и на фоне этого даже промахивается .а когда у нее с физикой все хорошо она просто вихрем проносится
Отсутствует
сегодня тора молодец из 10ти 2 попала
Отсутствует
Сидром ларса был у нее сегодня )))
Отсутствует
У тебя еще 2 ставки остались да ?
Отсутствует
прикольно будет если ее лучшая стрельба перейдет к ларсу
Отсутствует