|
Олегарио, что думаешь насчет Шипулина, случайная победа? Сегодня думаю ему опыта не хватит в борьбе плечом к плечу. Хочу против него на кого-нибудь поставить
Отсутствует
вот сейчас на спортбоксе результаты смотрю и не понемаю в предыдущих гонках он делал мало промахов но его обгоняли те у кого было больше.или удача или шипулин дейиствительно прогрессирует или вообще допинг
Отсутствует
элвин почисть своей ящик! тебе сообщения не могу отправить!
Отсутствует
Все почистил
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Олегарио, что думаешь насчет Шипулина, случайная победа? Сегодня думаю ему опыта не хватит в борьбе плечом к плечу. Хочу против него на кого-нибудь поставить
Ты отправил деньги Олегарху ???
Отсутствует
FORZA juve написал:
Aelfwin написал:
ок договорились
Я тоже олигарху закину 200 у меня 50 ост с 1 див. ok?какой у него номер
Закинул олегарху ?
Отсутствует
olegarh написал:
элвин почисть своей ящик! тебе сообщения не могу отправить!
напиши куда им отправить ?
Отсутствует
olegarh написал:
гол пас! - 67581
Парни отправьте по 200 р на этот счет
Отсутствует
парни это уже третий турнир ,по двум прежним я сделаю обший зачет ,и так буду делать после каждого турнира ,что бы знать кто самый стабильный
Отсутствует
Очки игроки получат по забитым голам + итоговые места на турнирах
Отсутствует
Так определим костяк игроков
Отсутствует
1 30
2 20
3 15
4 10
5 8
6 6
Вот очки за занятые места в турнирах
Отсутствует
Таблица турниров
О.Т Голы Итог
1 Aleksey 45 84 129
2 Olegarh 30 77 107
3 Spartanec 16 75 91
4 Aelfwin 10 71 81
5 Argun 20 49 69
6 Tristan 6 38 44
7 A.Alexandr 0 35 35
8 Forza juve 0 33 33
Отсутствует
Вот 8 постоянных участников ,надеюсь после чемпионата мира ,их с каждым разом будет все больше и бельше
Отсутствует
Поздравляю Фифочка ,один уже забила )))
Отсутствует
у меня 2 из 3. Локо-Кубань выиграла 2 очка у Спартака вместо нужных 4, зато во всех экспрессах реальных победа Локо прошла.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Поздравляю Фифочка ,один уже забила )))
и ещо не вечер
Отсутствует
876902 написал:
у меня 2 из 3. Локо-Кубань выиграла 2 очка у Спартака вместо нужных 4, зато во всех экспрессах реальных победа Локо прошла.
Хорваты остались у тебя
Отсутствует
876902 написал:
ну как тебя обшяя таблица ????
Отсутствует
мне главнее, чтобы их соперники - аргентинцы забили не меньше 21 гола. тогда хорошая система пройдет. правда, надо еще, чтобы датчане не проиграли полякам
Отсутствует
таблица интересна, ты попробуй еще процент угаданных матчей подсчитать. Тогда она будет более объективной и в ней своё место смогут занять и новые игроки
Отсутствует
876902 написал:
таблица интересна, ты попробуй еще процент угаданных матчей подсчитать. Тогда она будет более объективной и в ней своё место смогут занять и новые игроки
Это тоже можно легко сделать
Отсутствует
можно указывать процент, а в скобках - количество матчей, на которые делались ставки.
например - 55% (после 40 матчей)
Отсутствует