|
ну что тогда организовываем ?
Отсутствует
да я как то не задумывался об этом. но я думаю это как раз подходит
Отсутствует
Aelfwin написал:
ну что тогда организовываем ?
конечно
Отсутствует
Я думаю надо распределить всех по должностям сейчас напишу костяк игроков которые будут входить в это комитет
Отсутствует
Нам нужен глава ассоциации , организатор турниров ,арбитры ,статист ну еще надо додумать кто
Отсутствует
И создадим две лиги и бедем играть все время круговой чемпионат
Отсутствует
Aelfwin написал:
Нам нужен глава ассоциации , организатор турниров ,арбитры ,статист ну еще надо додумать кто
их надо выбирать всем вместе
Отсутствует
Да конечно
Отсутствует
Франция твоя последняя ставка закончилась не вовремя ,я бы не против ее засчитать ,тем более я уже потерял почти все шансы и меня 1-1 или 1-2 не повлияет ,но дела в других игроках ,на ФИФУ и Аргуна это может повлиять поэтому я решил сделать все по правилам
Отсутствует
Aelfwin написал:
Франция твоя последняя ставка закончилась не вовремя ,я бы не против ее засчитать ,тем более я уже потерял почти все шансы и меня 1-1 или 1-2 не повлияет ,но дела в других игроках ,на ФИФУ и Аргуна это может повлиять поэтому я решил сделать все по правилам
А ты можешь сказать во сколько она закончилась?
Отсутствует
Да конечно могу ,я следил и когда игроки выложили ставку она еще была не закончена .еще раз пишу я не против ,главное как отреагируют на это твои соперники ,если они не против то я засчитаю
Отсутствует
с теннисом всегда такие проблемы,все дело в том что вчера не смог поставить,а утром в линии кроме тенниса ничего не было
Отсутствует
я при ничье теряю все шансы ,а вот у тебя 1 очко или три имеет значение ,поэтому надо принять правильное решение вместе со всеми
Отсутствует
korolin написал:
с теннисом всегда такие проблемы,все дело в том что вчера не смог поставить,а утром в линии кроме тенниса ничего не было
В таких случаях надо брать первые сеты ,сейчас остается лишь узнать мнение твоих соперников ,по правилам не должны засчитываться ,но если они будут не против то я в качестве исключения засчитаю
Отсутствует
по линии в 9-00 должны были начинать, я согласен пусть решают соперники по группе
Отсутствует
Да я сам удивился когда увидел что матч еще не начался
Отсутствует
Вообше у тебя есть желание в дальнейшем так снами все время играть или у тебя нет времени ?
Отсутствует
korolin написал:
и не было даже кореи никакой
Вот после тебя Италия поставила на Корею первый сет
Отсутствует
Aelfwin написал:
Вообше у тебя есть желание в дальнейшем так снами все время играть или у тебя нет времени ?
в принципе интерес есть,но я работаю по сменам,со временем бывают проблемы
Отсутствует
мы после чемпионата мира организуем 2 лиги если желание будет то можешь участовать
Отсутствует
Элвин - в статистике в графе поражений мне ноль поставь плиз
Отсутствует
alexamm написал:
Элвин - в статистике в графе поражений мне ноль поставь плиз
Ок исправлю ,а ты готов снами играть ?
Отсутствует