|
Aelfwin написал:
alexamm написал:
Элвин - в статистике в графе поражений мне ноль поставь плиз
Ок исправлю ,а ты готов снами играть ?
пока не готов - но может и поменяю решение
слишком вы далеко в дебри начинаете уходить - новый турнир еще больше времени будет отнимать...
короче пока думаю....
Отсутствует
парни которые обешали переслать деньги Олегарху ,отправьте иначе придется исключить
Отсутствует
Олег мы играем на рубли ,а у тебя в Зените другие деньги как я могу тебе отправить .создай вебмани
Отсутствует
Или кто нибудь кто может закидывать деньги на ГП ,отправьте ему ая отправлю вам на Вебмани
Отсутствует
Я НЕ ЗНАЮ ПОТОМ КАК МНЕ СНЯТЬ С ВЕБМАНИ! И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СОЗДАТЬ! МЕНЯ ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ УСТРАИВАЕТ! ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТУРНИРА НЕ БЫЛО НЕ КАКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ ЧТО ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ НА ВЕБ МАНИ
Отсутствует
Aelfwin написал:
korolin написал:
с теннисом всегда такие проблемы,все дело в том что вчера не смог поставить,а утром в линии кроме тенниса ничего не было
В таких случаях надо брать первые сеты ,сейчас остается лишь узнать мнение твоих соперников ,по правилам не должны засчитываться ,но если они будут не против то я в качестве исключения засчитаю
я думаю можно засчитать
Отсутствует
У кого есть в городе ГП ????
Отсутствует
Кто может олегарху закинуть 650 р я отправлю ему на вебмани ???
Отсутствует
Олег у тебя есть резервный Гп ?
Отсутствует
У НАС ПРОСТО В КАЗАХСТАНЕ КАК ТО ОСОБО ВЕБ МАНИ НЕ КОТИРУЮТСЯ! ВСЕ РАВНО КОШЕЛЬКУ РУБЛЕВЫЕ,А У НАС ТЕНГЕ! ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ВЕБ МАНИ!
Отсутствует
Может создашь и скажешь мне ник и пароль ,а я через вебмани туда отправлю ,а потом ты снимешь
Отсутствует
ТОТ КОШЕЛЕК КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТО И ЕСТЬ РЕЗЕРВНЫЙ!
Отсутствует
Тот в зените я имею ввиду в ГП
Отсутствует
НЕ ПОНЯЛ В ЗЕНИТЕ? МОЖЕТ В ГОЛ ПАСЕ? С ЗЕНИТОМ ВСЕ РАВНО У НАС НЕ КАК НЕ ВЫЙДЕТ
Отсутствует
В Гп ,скажи логин и пароль я зайду переведу туда а ты потом снимешь
Отсутствует
alexamm написал:
Aelfwin написал:
alexamm написал:
Элвин - в статистике в графе поражений мне ноль поставь плиз
Ок исправлю ,а ты готов снами играть ?
пока не готов - но может и поменяю решение
слишком вы далеко в дебри начинаете уходить - новый турнир еще больше времени будет отнимать...
короче пока думаю....
У тебя есть в городе ГП ???
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
Нам нужен глава ассоциации , организатор турниров ,арбитры ,статист ну еще надо додумать кто
их надо выбирать всем вместе
У тебя есть в городе ГП?
Отсутствует
Элвин а ты можешь на кошелек бетсити кинуть мне ?
я сниму их и тут же переправлю ему на голпас - если у него конечно рубли на кошельке
Отсутствует
maxvlad написал:
я тут за вами смотрю недолго! но узких спецов тут мало все ставят на все что попало биатлон баскет футбол! а уменьшение кефа эт плохая стратегия для того кто ставит деньги
У тебя есть в городе Гп ?
Отсутствует
alexamm написал:
я сниму их и тут же переправлю ему на голпас - если у него конечно рубли на кошельке
а у тебя есть вебмани ?
Отсутствует
alexamm написал:
Я КОГДА ЭЛВИНУ В ГОЛ ПАС ОТСЫЛАЛ В ТЕНГЕ А ОНИ САМИ КОНВЕРТИРОВАЛИСЬ В РУБЛИ! ДУМАЮ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЗАКИНИШЬ У РУБЛЯХ
Отсутствует
У меня нет вебмани
У меня есть в городе ГолПас , Бетсити, Рустелетот
везде есть кошельки
Отсутствует
у меня тоже есть голпас ,а ты когда сможешь если что отправить Олегу ? Я бы тебе на Бетсити закинул бы
Отсутствует
Но дело в том что голпас теперь в Томске нету
Отсутствует