|
Админы не убирайте бонусы.
Отсутствует
А то так не интересно будет!!!
Отсутствует
Зараннее СПАСИБО!!!
Отсутствует
Сегодня рАздача бонусов на Интер-Рома! x2 железо
Отсутствует
Bohemian написал:
Sarah, я вобще в адрес Lugansk своего отношения не выражала, читай внимательней)))
Я за Ulitochku говорю мля! И вообще ! Это спортивный форум.... а так красиво выражаешься.... не хорошо.
Отсутствует
Sahar написал:
Сегодня рАздача бонусов на Интер-Рома! x2 железо
Всех, кто ставил на 1-1 привет с милана....
кстати у меня тоже 1-1 ) еще пару туров назад был на 800..... каком-то месте.... теперь после 1-1 думаю в сотне закрепиться.)
Отсутствует
Был за приделами 900-го места (1-4 тур), но пару туров повезло (по 100 балов за тур.) и теперь в сотне ковыряюсь)))
Эх.... чёт за Интер-Рому (1-1) дали токо 6 балов бонуса а так хотелось в 10-ку попасть....
Ну ниче. такой прижок из глубины на 31 место, тож нормал!
Отсутствует
Да,Интер в этом сезоне не проигрывает,и дома побеждает стабильно,думал за ничью будет бонус в пределах 20-30,а тут всего 6(Стандартный).Что-то не ладное намутили с бонусами....
Отсутствует
Egor_Molev написал:
Да,Интер в этом сезоне не проигрывает,и дома побеждает стабильно,думал за ничью будет бонус в пределах 20-30,а тут всего 6(Стандартный).Что-то не ладное намутили с бонусами....
Не говори....... Действительно что-то мутное с бонусом.
Отсутствует
Не мутное, просто больше человек поставило на ничью 1:1, поэтому и кэф 6. А вот за ничью Спартак-ЦСКА всегото 10 бонус маловато. Мин. надо 30.
Отсутствует
ramzknut написал:
Не мутное, просто больше человек поставило на ничью 1:1, поэтому и кэф 6. А вот за ничью Спартак-ЦСКА всегото 10 бонус маловато. Мин. надо 30.
Я оценивал, что где-то 40-50 балов.... а тут 10! порожняк....... получается что ничью не выгодно ставить.
Отсутствует
Я так и расчитывал--- думаю поставлю на соловат-метал ничьи и спартак-цска. Кто-то должен сгонять из 2 в ничью, а результат -4 и 9+10. Видать есть пару десяток человек кто на ничью ставят в хокке.
Отсутствует
Пришлось и на Хетафе-Расинг давать 1:1. Хотя душа-то на Хетафе лежит.
Отсутствует
Sahar а знаешь почему так мало бонусов дали за ничью? потому что не надо об этом тут писать. Народ ведь читает все это и ставит в основном также. и поэтому мало бонусов
Отсутствует
12 28.02 19:00 Спартак - ЦСКА 3:3 3:3 13 16
Отсутствует
Кто поставил Бавария1-2Андерлехт?Сколько бонус?
Отсутствует
Бавария - Андерлехт 1:2 1:2 12 71
Ну хоть что-то.
Отсутствует
Кто ставил п2 на Милан-Сампдория?Сколько бонус?
Отсутствует
Рапид Бх - Стяуа. Что с этим матче в эксперте будут делать? Игра была прервана на 73 минуте при счете 1-0
Отсутствует
считаю что 1-0 и надо оставлять так как больше половины матча было сыграно
отменять так если бы матч не начался а так сыграли и не 5 или 10 минуты а 73
Отсутствует