|
argun написал:
значит последнее слово за украиной
что за слово? что случилось?
Отсутствует
у франции была ставка которая не закончилась до 12:00. надо теперь решить засчитать ее или нет
Отсутствует
fifa-10 написал:
argun написал:
значит последнее слово за украиной
что за слово? что случилось?
в общем ты должна сказать засчитывать ее, или нет
Отсутствует
Aelfwin написал:
нужно еще мнение Фифы ,это ее больше всего касается .если засчитать то больше всего она пострадает
как понять пострадаю? почему?
Отсутствует
Объясните девушке нормально.
korolin сегодня утром в 6 часов поставил ставку на теннис у которой начало планировалось на 9-00 утра
в итоге игра началась в 11-00 и закончилась минут 15-20 первого, то есть окончание игры опоздало. И эта ставка у него сыграла.
Если ее считать то korolin выиграл у элвина 2-1 и набрал 3 очка - а это значит что перед последним туром где ты играешь с королином у тебя 4 очка а у него 3
если не считать то у него будет 1 очко
Все ждут твоего решения
Отсутствует
я считаю, что надо придерживаться правил. исключения породят то, что в похожей ситуации другой игрок будет требовать аналогичного решения. В юриспруденции это называется прецедент
Отсутствует
alexamm написал:
Объясните девушке нормально.
korolin сегодня утром в 6 часов поставил ставку на теннис у которой начало планировалось на 9-00 утра
в итоге игра началась в 11-00 и закончилась минут 15-20 первого, то есть окончание игры опоздало. И эта ставка у него сыграла.
Если ее считать то korolin выиграл у элвина 2-1 и набрал 3 очка - а это значит что перед последним туром где ты играешь с королином у тебя 4 очка а у него 3
если не считать то у него будет 1 очко
Все ждут твоего решения
в правилах это предусмотрено
9) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
Отсутствует
Элвин, ты бы лучше пресек разговоры про "сливы" матчей и исключения из правил. Если maxvlad в матче со мной угадал 0 из 4 - это тоже "слив"?
Отсутствует
я уже сказал что я думаю про твои ставки сегодня! там 90 процентов слив ! а то что я тебе проиграл сорри времени небыло ставить я даже переставить неуспел!
Отсутствует
считай как хочешь. те, с кем играю с декабря, на твои бредовые обвинения внимания не обратят
Отсутствует
хоть одну сегодняшнюю ставку обоснуй нормально !
Отсутствует
хотя у тебя ток 2 остались в игре и те с 30 проц проходам
Отсутствует
а я и не обязан это делать. мне все мои ставки нравятся, даже те 2, которые уже проиграли.
Отсутствует
и с чего ты на кеф 2,1 вдруг полез в хоккее если выше 1,9 тут неставил,,??
Отсутствует
а насчет оправдания про отсутствие времени - это утешение оставь для себя
Отсутствует
умей достойно проиграть, а не слюни и сопли здесь распускать
Отсутствует
мне не надо утешаться ! я ради интереса играл ! просто нелюблю когда мухлюют
Отсутствует
876902 написал:
умей достойно проиграть, а не слюни и сопли здесь распускать
а я ище и непроиграл ! но и за тебя возможно и вылечу ! и японец тоже
Отсутствует
так не плачься тогда - я за два месяца игры никому и ничего не сливал, хотя и было несколько раз по 0 угаданных из 4 возможных.
Отсутствует
я размышляю просто! а ты ничего обосновать из того что поставил неможешь! таже если ты статист с этои точки обоснуй
Отсутствует
ладно неутруждайся ! играй дальше турнирный боец я за пивом пошел
Отсутствует
для чего?
Чикаго - моя любимая команда в НБА. Какой смысл тебе что-то доказывать. То, что я сам был баскетболистом и знаю, что такое 93 очка за матч? Думаю, тебе это ничего не говорит, а на статистике я никогда свои ставки не основываю
Отсутствует
если у меня зайдут обе оставшиеся - ты напишешь - случайно. если 0 - что ты так и знал
Отсутствует