|
так там и кеф получить не 1,8 поэтому и сложно тем более 4 матча
Отсутствует
зато это реальные коэффициенты, на которые деньги можно ставить
Отсутствует
я обычно прес если ставлю беру 1 кеф 1,8 и один из лаива за 1,2 1,3 получаеться больше двойки
Отсутствует
и с каким процентом у тебя такие прессы заходят??
Отсутствует
так и ставишь, наверное, немного
по-моему, лучше 2000 поставить на коэф 1,25 и получить 500 руб выигрыш
Отсутствует
я играю или пан или пропал! кидаю на ваши еть где то 12000 р и 2 дня минимум 150 проц прибыли должно быть ! мне главное ненарваться на сухой матч в хоккее
Отсутствует
я тут как то с одним спорил на сайте 300 проц прибыли за 5 дней! один раз зашло второй раз влетел
Отсутствует
много я ставлю на одиночки, а на экспрессы на более 2000
Отсутствует
он кстати тож кеф 1,5 любил и любимая его ставка была фора(0) на хозяев за 1,5
Отсутствует
немец незря удаление поставил ! эть аказываеться самые грязные команды испании
Отсутствует
я уже писал, что в турнире играю больше сам с собой. если 2 из 4 угадаю - доволен при любом исходе матча
Отсутствует
Челси - молодцы. надеюсь 4-0 или 4-1 выиграют
Отсутствует
а я на все что пишу деньги ставлю! во втором туре с тобой на твои 2 ставки сам ставил на тотл гандбола и биатлон
Отсутствует
я на первый там всегда ставлю п2п2 иногда промазывает а разница в кефе небольшая 0,4 нах рисковать
Отсутствует
876902 написал:
Челси - молодцы. надеюсь 4-0 или 4-1 выиграют
болтон забивать не надо я понец так поставил
Отсутствует
главное - сегодня все ставки на деньги сыграли
на месте Элвина я бы коэффициент снизил до 1,4
Отсутствует
1,4 маловато он там чет про покерную систему говорил вот эть мысля мне больше по душе
Отсутствует
покерист я еще тот
Отсутствует
а мне важнее +1000 руб в день
с любым коэффициентом
Отсутствует
у меня терпения нехватает а иногда бывает и по 5 ставок подряд в урну! поэтому я стараюсь играть раза 2 в неделю когда хокеея много и сразу деньги снимаю
Отсутствует
завтра попробую твою систему по 5000 в день я думаю при банке 50000 даже догоном получиться потом отпишусь что через недельку получиться
Отсутствует
Просил я вас всех играть до конца ,но сами же портите чемпионат в котором играете ,разве было трудно алексей подумать и поставить нормально что бы не было проблем ,а ты взял и баранку всадил
Отсутствует
876902 написал:
я считаю, что надо придерживаться правил. исключения породят то, что в похожей ситуации другой игрок будет требовать аналогичного решения. В юриспруденции это называется прецедент
а что вы скажете про ставки спартанца в первом туре? посмотрите на время начала матчей и на время когда он их поставил,где логика?
Отсутствует