|
korolin написал:
876902 написал:
я считаю, что надо придерживаться правил. исключения породят то, что в похожей ситуации другой игрок будет требовать аналогичного решения. В юриспруденции это называется прецедент
а что вы скажете про ставки спартанца в первом туре? посмотрите на время начала матчей и на время когда он их поставил,где логика?
А что там со временем ?
Отсутствует
ставки поставлены за 6 минут до начала матча
Отсутствует
У него одна прошла и большого значения не имели остальные ,три очка он все равно заработал да в принципе не должен был засчитывать
Отсутствует
Ладно ребята все с вами понятно кто то должен играть по правилам,а кто то нет
Отсутствует
По правилам должны играть ,все и честно говоря это моя ошибка что я упустил ставки Спартанца ,надо будет изменить счет
Отсутствует
В том что Алексей не сливал матч я уверен ,он за все турниры показал себя честным игроком ,просто недостаточно подумал ,с этим я согласен,а насчет Спартанца и Королина то ошибка моя и в первом и во втором случае .Я писал правила и писал что даже на минуту опоздание то не считается поэтому я исправлю свою ошибку все должно быть честно и по правилам
Отсутствует
Элвин, да нормальные ставки у меня были. Да, они все четыре не прошли, но и не могут постоянно сходиться матчи с коэффициентами выше 1,8.
я не вижу ошибок ни в одной из них. А то, что не совпали - так это спорт
Отсутствует
У спартанца только один гол был не правильно посчитан. Надеюсь Королин не обидится и продолжит играть ,у него шансы есть и не мало на выход в 1/4 , вот у меня нет шансов я все равно сыграю честно до конца. А если же Королин или кто то в других группах не выставят свои ставки ,то будут считаться голы соперников во всех его матчах
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, да нормальные ставки у меня были. Да, они все четыре не прошли, но и не могут постоянно сходиться матчи с коэффициентами выше 1,8.
я не вижу ошибок ни в одной из них. А то, что не совпали - так это спорт
Я в тебе уверен друг мой ,я и сам брал минус на Россию ,как они проиграли не пойму
Отсутствует
если бы можно было ставить с коэф. 1,5, то у меня вчера вообще все ставки сыграли - около 10 штук. И сейчас последняя тоже сходится - ставил Возняцки - Скьявоне тотал бол. 17,5 за 1,51
Отсутствует
Ну как тебе Isap ???
Отсутствует
просто в турнире я не могу выставить то, на что ставлю реально
Отсутствует
Я хочу что бы ты как старший был главой
Отсутствует
Спартанец главный во второй лиге ,а я статист ,организатор ,
Отсутствует
я в любом турнире играть буду. Благодаря 2-3 игрокам за период с декабря стал ставить на новые для себя ставки, которых раньше даже не замечал
Отсутствует
да я тоже все время думаю как сделать турнир полезнее
Отсутствует
я считаю, что надо:
1. выбрать игроков, которые постоянно будут играть и не пропадут. Эти игроки и должны участвовать в основном турнире
2. установить жесткие правила, запретив высказывать какие-либо оскорбления и подозрения
3. на форуме обсуждать матчи и ставки, а не выплескивать свои эмоции
4. за нарушения исключать игроков из турнира
а чтобы не было словесных войн, денежный взнос, наверное, должен быть совсем маленьким - рублей по 100
Отсутствует
Да ты прав ,взнос всегда будет по 100 р ,в первом турнире будут только самые верные игроки ,а потом по ходу из второй лиги наберем если кто будет играть столь же часто и честно
Отсутствует
элвин ну что ты решил? ты alexammу отправишь деньги или мне через веб мани на счет закинешь?
Отсутствует
olegarh написал:
элвин ну что ты решил? ты alexammу отправишь деньги или мне через веб мани на счет закинешь?
дауж вы определяйтесь быстрей - потому что в выходные я переслать не смогу - если до пятницы я не успею снять - то только в понедельник
Отсутствует
да я понимаю! спасибо что хоть решил помочь!!! ну это не от меня зависит!!! это элвин медлит
Отсутствует
элвину спасибо за турнир! америкос пусть необижаеться ! немцу победы желаю!чуток правила подправить и кол во игроков уменьшить а то колво есть а качества в прогнозах маловато честно!а так интересно было погонять с вами!
Отсутствует
maxvlad написал:
элвину спасибо за турнир! америкос пусть необижаеться ! немцу победы желаю!чуток правила подправить и кол во игроков уменьшить а то колво есть а качества в прогнозах маловато честно!а так интересно было погонять с вами!
да ,согласен если будет желание еще сыграть ,буду только рад
Отсутствует
Я закину завтра утром
Отсутствует
maxvlad написал:
Завтра закину тебе на счет
Отсутствует