|
Почему на получении денег в пункте приёма платежей пропал адрес в нашем городе?а точнее в Сыктывкаре.хотя в общем списке он есть!и значит ли это что там нельзя получить деньги выйграные на сайте?
Отсутствует
Почему при попытке поставить в лайве на Чакветадзе-Крейбас все ставки перечеркнуты? это общая проблема или какой-то индивидуальный подход?
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Почему при попытке поставить в лайве на Чакветадзе-Крейбас все ставки перечеркнуты? это общая проблема или какой-то индивидуальный подход?
Проблема общая, устраняем.
Отсутствует
На мой вопрос,сообщение #51, ответьте пожалуйста!
Отсутствует
poul14 написал:
Почему на получении денег в пункте приёма платежей пропал адрес в нашем городе?а точнее в Сыктывкаре.хотя в общем списке он есть!и значит ли это что там нельзя получить деньги выйграные на сайте?
Воспользуйтесь другим способом получения средств , пункта приема в вашем городе в данный момент нет.
Отсутствует
Здраствуйте. Хоккей. МХЛ. Сезон. Первый этап. Авто - Реактор. Хочу поставить с Учётом Булитов Реактор, ставлю, в окне ставок появляется победа 1 с учётом бул. Объясните???
Отсутствует
здравствуйте! я создал новый аккаунт на сайте,пошел пополнил его через Astana Plat, платеж до сих пор не поступил,в чем проблема?когда придет платеж?обычно сразу приходило! 73842 номер счета!
Отсутствует
администрация в чём дело в live ставках на табло показано другой счёт чем в жывую я за вас ставку проиграл чё за обман!!!!!!!!!
Отсутствует
passhuta_55 написал:
администрация в чём дело в live ставках на табло показано другой счёт чем в жывую я за вас ставку проиграл чё за обман!!!!!!!!!
Мы не можем гарантировать точность счета, времени и другой часто меняющейся информации на странице Лайв ставок. Возможны запаздывания, ошибки в источниках и т.д.
Об этом написано в предупреждении на самой странице Лайв ставок и в правилах.
Отсутствует
Демпо - Салгаокар кто выиграл? и какой счет???
Отсутствует
счет 3623... за что заблокирован счет? дайте хотя бы вывести свои деньги, потом блокируйте скока хотите
Отсутствует
админ примите меры вкассе №120 третий день не выплачивают 13160 рублей сегодня будет четвёртый примите меры он не только мне должен скоро вообще с такими задержками ходить не кто не будет (причина всем известна он сам играет и всё вьёб....ет примите меры в ваших интересах) народ долго ждать не будет!!!
Отсутствует
Ув. Админ я открыл счёт на вашем сайте, пополнил его с вэбмани кошелька, который не совпадает с моими данными, вы деньги взяли без вопросов. Почему назад на этот кошелёк вы не может вернуть?
№ операции 132/R65785
Операция Снятие со счета (WebMoney) (Вывод Webmoney)
Касса Астана: Webmoney (доллары)
Заявка оформлена 25.12.10 00:27
Средства возвращены 18.01.11 14:25
Сумма 25 долларов США
Статус Заявка отменена (не совпадает регистрация на WM)
Операция заняла у вас почти месяц, а не как указано в ваших правилах 3 дня, в итоге нашли повод не вернуть. И где вообще логика что я хочу вывести деньги чужому человеку? Это ни мне ни вам не выгодно.
Отсутствует
не расчитали ставку 4/B9619879 23.01 17:32 Одиночная Live Венло - ПСВ Эйндховен - -50 Не рассчитана
Квитанция № 4/B9619879
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
23.01.11 16:30 Live Венло - ПСВ Эйндховен 3-й гол 2-я 1.400 0:3 (0:2) 1-ый гол 2-ая на 14 мин
Дата операции 23.01.11 17:32
Сумма 50 рублей
Статус Не рассчитана
Отсутствует
Номер заявки: 68849
Кошелек для выплаты: Z188405951666 Ваш запрос на выплату WebMoney подтвержден и ожидает обработки оператором.
Напоминаем, что срок исполнения заявки составляет не более 3-х банковских дней с момента подтверждения запроса.
Смотрите статус заявки в журнале операций. смотрим внимательно мне контора в тамбове уже не выплачивает ети денги вкассе №120 7 дней по телефону разводят всех каждый день одинаково (всем пиздят что у них с серваком проблемы и проблема каждый день одна и таже скаждым клиентом) посмотрим сколько будет выплачивать контора через WebMoney до етого 6 дней не выплачивали (есть моё сообщение в нерасчитанных ставках на счёт выплаты через WebMoney там так тоже динамят ) будем следить за этой выплатой вместе
Отсутствует
у вас уже 2 дня висит ставка по квитанции-там 2 последних события-отмена Квитанция № 4/b9578642
пересчитайте пожалуйста,заранее благодарю
Отсутствует
Квитанция № 4/B9634157
24.01.11 15:00 Live ФК Копенгаген - Вейле 3-й гол 1-я 1.440 3:0 (2:0) 1-ый гол 1-ая на 21 мин
Дата операции 24.01.11 15:46
Сумма 100 рублей
Статус Не рассчитана
расчитайте пожалуйста
Отсутствует
4/b9635169 я ставил, при счете 0:2, потом почему-то поменялся на счет 0:1. Объясните!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо
Отсутствует
zhorabas написал:
4/b9635169 я ставил, при счете 0:2, потом почему-то поменялся на счет 0:1. Объясните!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо
Гол отменили
Отсутствует
Выродки! Выплатите всем людям деньги! Хватят лгать всем и придумывать одну и ту же левую отмазку как дитя! Будьте людьми, суки!!!!
Отсутствует
Уроды блять! Ставки неправильно рассчитывают, людям деньги не выплачивают! Чмошники!!!!!
Отсутствует
Ну че? Черти пиздоглазые найдутся слова достойные чести вашей конторы?Или просто так забаните?? Или вам уже честь не нужна? Ваша единственная цель награбить как можно больше?
Отсутствует
Квитанция № 4/B9656658
25.01.11 19:25 Live Австралия - Узбекистан 3-й гол 1-я 2.150 6:0 (2:0) 1-ый гол 1-ая на 5 мин; Проход 1-ая; Удаление: Да; Пенальти: Нет; Дубль: Нет; Авт.: Нет; ж/к 3:1 во 2-м т.
Дата операции 25.01.11 20:09
Ставка рассчитана 25.01.11 21:17
Сумма 45 рублей
Статус Проиграна
не правильно расчитали ставку пересчитайте пожалуйста
Отсутствует
Здравствуйте ! Обращаюсь ко всем, как и я сам недовольным, поведением этих недоношенных ублюдков (руководство БК). Дело даже
не в том, что они не соблюдают сроков выплат (самими же установленных), а в полном отсутствии каких либо объяснений на сайте и
ответов на любые наши обращения (короче, положили на нас,своих клиентов, х..).Давайте в ответ Все вместе положим на этих
засранцев ! Не пополняем счета, коллективное обращение в Веб Мани на блокировку их счета и т.д.
Отсутствует