|
Aelfwin написал:
Он и Билан что то играют непонятно ,как то не интересно так ,билан вообше выставил 2 ставки не по правилам
может у них времени нет, может еще чего-нибудь. но так действительно не интересно получается
Отсутствует
Как ты вчера не выиграл та я не пойму
Отсутствует
получилось так, собирался смотреть вчера детройт-чикаго брал п2 но так как эта ставка была пришлось >5.5 брать,хотя сначала хотел хави+иньеста больше 0,5(а она прошла)...что теперь ничья тоже результат
Отсутствует
вчера еще впервые на штрафное время поставил, но там 99% ставка была
Отсутствует
Да со штрафными хорошо прошло .А сегодня взял на лидера Шведского чемпионата а он последнему месту проиграл
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да со штрафными хорошо прошло .А сегодня взял на лидера Шведского чемпионата а он последнему месту проиграл
да эт не повезло
Отсутствует
Под игидой Isap будет проводится Супер лига и Чемпион лига ( 2 лига) ,а так же после окончание этих лиг будет лига чемпионов
Отсутствует
Все денежные переводы будут через webmoney поэтому советую всем игрокам создать кошелек
Отсутствует
Чемпион лигой будет управлять Спартанец ,он назначен Организатором и главой Чемпион Лиги
Отсутствует
В первом турнире в супер лиге будет 8 игроков а остальные в чемпион лиге
Отсутствует
У каждого игрока будет свой виртуальный личный счет , например он выиграл турнир он может оставить насчету деньги или первести часть на новый турнир или снять ,для этого будет делать запрос и ему отправит Банкир
Отсутствует
Здесь будем обсуждать все вопросы касаюшихся турниров и всего остального на турнире
Отсутствует
Олегарх отказался играть .поэтому пока нас 4 человека ,надо вы брать еще 4 человека
Отсутствует
Aelfwin, а как же Испания и Гана
Отсутствует
надо предложить всем кто участввует в данный момент
Отсутствует
испания и Гана не переводят деньги ,я уже не смогу принимать деньги на счет Гп ,только через вебмани или надо игрока который бы вел бы финансовую систему или всем играть через вебмани
Отсутствует
надо всем через вебмани. если кто-то не умеет, надо объяснить, как там зарегистрироваться
Отсутствует
876902 написал:
надо всем через вебмани. если кто-то не умеет, надо объяснить, как там зарегистрироваться
конечно надо всем вебмани и проблем не будет.
Отсутствует
Да согласен ,только теперь не знаю как олегарху отправить деньги
Отсутствует
Я уже готов я его имя регетсрировать вебмани и отдать ему вместе с деньгами ,а ему ненадо так
Отсутствует
По новой сисетеме все будет проще не обезательно будет снимать сразу и у каждого игрока Супер лиги будет свой виртуальный кошелек ,за которым все время будет следить и управлять наш банкир
Отсутствует
а почему он от вебмани отказывается он не говорит?
Отсутствует
Глава Isap
Статист и организатор турниров
Арбитр
Банкир
Вот пока вакансии которые нужны
Отсутствует
argun написал:
а почему он от вебмани отказывается он не говорит?
не умеет пользоваться
Отсутствует
я бы мог в голпасе положить, но, когда тебе переводил за первый турнир 100 руб, кассир сказала, что снять эти деньги нельзя будет
Отсутствует