|
Ай да Фифа ай да молодца !!!!
Отсутствует
Привет хахатун
Отсутствует
элвин верни деньги! в турнире 15 игроков! найди того кто мне сможет закинуть на гол пас!! или попроси своих друзей с другого города! ВЕРНИ ДЕНЬГИ! а то я смотрю ты ваще не шевелишься!
Отсутствует
элвин верни деньги! в турнире 15 игроков! найди того кто мне сможет закинуть на гол пас!! или попроси своих друзей с другого города! ВЕРНИ ДЕНЬГИ! а то я смотрю ты ваще не шевелишься!
Отсутствует
нет все волишь 650 рублей! ну тут дело принципа!
Отсутствует
Создай в Зените рублевый кошелек мы играем на рубли а тебе рубли не идут я ничего не могу поделать ,никто не отзывается перекинуть тебе деньги ,только через Бетсити и они придут через три дня
Отсутствует
malkin96 написал:
почти соседи 400 км:p
Малкин у тебя есть вебмани ?
Отсутствует
мне в рублях в казахстане не смогут выплатить! ачто через веб мани на гол пас? а ну или давай через бет сити!! - вот ты что тинул раньше не мог алехсаму закинуть на гол пас
Отсутствует
в гол пасе автоматическая система перевода денег можно и в долларах ставить и закидывать
Отсутствует
На голпас я не могу закинуть ,тел номер есть ?
Отсутствует
malkin96 написал:
в гол пасе автоматическая система перевода денег можно и в долларах ставить и закидывать
У меня нет в городе Голпаса ,закрыли все .
Отсутствует
Или у тебя есть карточка ,переводом на карточку могу перепрвить
Отсутствует
мляяя мы же уже с алексамом договорились! что ты ему не мог на бет сити закинуть? а? или через веб мани мне на кошелек гол паса!ответь!!!!!!!
Отсутствует