|
МНе отправить или вы с... уже исключили
Отсутствует
юве дождись элвин и решай там с ним! я не знаю что он там решил
Отсутствует
мне похуй ща отпралю,элвин где ты давай появись
Отсутствует
какой дождись у меня дела есть,да или нет
Отсутствует
да не кто тебя пока не исключил! не кипятись ты так!
Отсутствует
Aelfwin написал:
Aelfwin написал:
olegarh написал:
гол пас! - 67581
Уважаемые Тристан и Forza juve ,если завтра не отправите деньги на это счет в ГП ,то придется больше с вами не играть , если это произойдет то автоматически Аргентина переходит на 1 место в группе Швеция на второе
Сегодня жду вашего решения !
вот читай
Отсутствует
значит отправить в течение сегю дня
Отсутствует
ну я не могу отвечать за элвина!!! тут как бы он мне другим способом должен был деньги отправить через алексама!!!
Отсутствует
ну за турнир то все равно надо заплотить1 вот я тольео теперь не знаю через меня или как через кого другого!
Отсутствует
876902 написал:
тогда всё правильно, но не оплативших не надо допускать до игр с самого начала (при всём уважении к этим двум игрокам). А ждать еще день не совсем правильно - если не перевели деньги, то вряд ли это сделают, тем более, вчера не ответили на твоё предупреждение.
за себя отвечай,вчера комп глючил и никаких предупреждении не читал
Отсутствует
мне похуй в сообщение написано было элвином,если до завтра,не отправите,а я сегодня отправить собираюсь
Отсутствует
ну кидай!! если что я скажу что ты мне отправил!
Отсутствует
хватит уже материться! соблюдай приличия!!! отправляй мне и все норм!!! я скажу ты отправил!!! и все
Отсутствует
хочешь мой совет!!! не советую тебе выигрывать в турнире!! если у тебя нет веб мани, тебе столько придется пережить чтоб получить выигрыш!
Отсутствует
если кого то обидел извините,да по любому не выиграю
Отсутствует
а я тебе от душе желаю победы! ну тут видишь как бы у кого нет веб мани за людей не считают!
Отсутствует
Прошу прощения, что пропал...Тут с работой этой практически нет возможности выходить в интернет, думал играю с Испанией 26, выхожу ставить ставки, а я уже сыграл...Обидно)
Отсутствует
Олег, а куда тебе можно кинуть деньги? Давай я за Элвина закину тебе.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Олег, а куда тебе можно кинуть деньги? Давай я за Элвина закину тебе.
спасибо!!! ну если только на гол пас! сможешь на гол пас кинуть или у вас его тоже закрыли?
Отсутствует
В моём городе нет контор, я сегодня в Томск еду, но там закрыли кассу Гол+Пас. Можно через alexammа, я бы ему объяснил как принять с вебмани на бетсити, а он бы потом тебе кинул на гол+пас.
Отсутствует
ну мы так и хотели!!! вот только что то элвин не как не шевелится ему закидывать! он уже со вторника должен был ему закинуть!
Отсутствует
Блин, здесь действительно ситуация тупиковая, я давно тут не был, почитал, тут правда Элвин не виноват, надо alexammа ждать)
Отсутствует
Я сейчас напишу всё, для alexammа, он как прочитает сделает так, я как появлюсь оплачу ему и всё. Он потом тебе на ГОл+Пас закинет)
Отсутствует