|
ЭЛВИН МНЕ ЮВЕ ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ! сейчай у меня на счете 950 тенге! а мой выигрыш должен составлять около 3200 тенге! тут же много экспертов предлагаю тебе их попросить составить экспресс с кафом не меньше 3,2! если экспресс проходит мы в расчете если нет извини братан но ты мне опять будешь должен 650 рублей
Отсутствует
alexamm
Заходишь в свой кошелёк бетсити, нажимаешь "Пополнить счёт", выбираешь там "Процедура пополнения игровых счетов c использованием WebMoney", дальше будет два окошечка WMid: и Сумма:, где WMid: напиши номер 877975301431, а где сумма там напиши ту сумму, которую надо переправить Олегу за победу в турнире. Потом отправить счёт, как мне придёт на вебмани этот счёт (там в течении минуты приходит), то я сразу оплачу и деньги придут на кошелёк. Я буду после 23:00 по мск сегодня в сети. Так что по возможности счёт оплачу сразу.
Отсутствует
Олег, ничего не выдумывайте, экспрессы всякие...Вон через Алексамма сделаем и всё.
Отсутствует
олег,я тебе 200 руб. закинул потаму что мои 50 руб у элвина были
Отсутствует
все норм!!! я уже на форуме элвину написал что ты оплатил!
Отсутствует
и еще раз извини,за то что матерился,просто был в шоке когда прочитал
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Юве, а у тебя нет кошелька бетсити?
нет,в олимпе есть,ну вы врят ли знаете такую контору
Отсутствует
FORZA juve написал:
Spartanec-04 написал:
Юве, а у тебя нет кошелька бетсити?
нет,в олимпе есть,ну вы врят ли знаете такую контору
Я нашёл её, но там у тебя тоже скорей всего не рублевый кошелёк, а так они вебмани принимают.
Отсутствует
да не рублевый
Отсутствует
ГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУ
Отсутствует
olegarh написал:
ЭЛВИН МНЕ ЮВЕ ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ! сейчай у меня на счете 950 тенге! а мой выигрыш должен составлять около 3200 тенге! тут же много экспертов предлагаю тебе их попросить составить экспресс с кафом не меньше 3,2! если экспресс проходит мы в расчете если нет извини братан но ты мне опять будешь должен 650 рублей
какой еще экспресс ,ты че )))
Отсутствует
FORZA juve написал:
да не рублевый
ты отправил ему 200 р ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
да не рублевый
ты отправил ему 200 р ???
ты что не видишь??? я же написал что отправил!
Отсутствует
Не надо никаких экспрессов я отправлю тебе еще 450 р и все ,через алекса
Отсутствует
Олег я виноват что это голпас вдруг решил закрыть свои конторы ,сам не ожидал что они так сделали .Я стараюсь как нибудь отправить а ты не знаешь у Юве есть Вебмани ?
Отсутствует
Я постараюсь завтра решить этот вопрос до конца
Отсутствует
нет юве с казахстана так что нет!!! элвин без обил я понимаю что гол пас закрыли! просто у меня сложилось такое впечатления что ты на меня тупо забил и все!
Отсутствует
Я ищю выход ,пробую но оказывается очень трудно даже маленькую сумму перевести вам ,кстати этот турнир я в живую организовал у нас в Томске )))
Отсутствует
просто бы сразу алексу как он предложил отправил бы деньги и все было бы норм! что тянуть было?
Отсутствует
Уважаемые игроки небольшие подробности и дополнения о правилах в Play-off
Пятая дополнительная ставка должна быть поставлена последней и обязательно в скобках.
Пятая дополнительная ставка должна начинаться позже чем все ваши 4 ставки
Пятую дополнительную ставку нельзя сделать красной
Остальные правила все те же
Отсутствует
[b]Будьте внимательны все 5 ставок ставьте в пределах правил [/b]
Отсутствует
Всех приветствую, поздравляю вышедших в плей-офф. Сразу хочу извиниться за ситуацию с оплатой. Коротко объясню, я человек семейный, есть ребенок, поэтому у меня в отношении ставок строгая квота (n-ая сумма на месяц), продул её больше не играю, не трачусь. Плюс сейчас переезжаю, ремонт, доп. расходы(каждая копейка на счету, если кто думает, что 200 руб не деньги), отсутствие интернета на новом месте(плохие прогнозы, надеюсь никто не ставил по моим ставкам) и пр. Такую ситуацию предвидел и поэтому до последнего сомневался участвовать ли в чемпионате... Элвин, рассчитаюсь обязательно, никогда никого не "кидал",а тем более того хорошего парня, как ты, но будет это не раньше след. месяца. Надеюсь на понимание, всем удачи!
Отсутствует