|
Польша. Кубок.
баскетбол
26.01.11 20:30 Туров - Козалин
кто-то знает что с этим матчем.
Отсутствует
argun написал:
На счет пятой ставки, если у меня допустим 4ставка будет начинаться в 6 утра, то пятая ставка должна начинаться посл 6 часов???
да хоть в 6.10
Отсутствует
mysh написал:
Если окажите мне доверие то не подведу.
а у тебя вебмани есть ?
Отсутствует
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
mysh написал:
Всем здравствуйте. Элвин, а могу и я участвовать в супер лиге?
есть условия которые нужно выполнять ,ты пока играешь первый турнир ,ну вроде ставил все ставки и вовремя без ошибок и кефы брал нормальные. толкь у тебя один минус ты редко бываешь на форуме а вдруг пропадешь и снова чемпионат на смарку ,в супер лиге будут играть доверенные игроки
а я смогу играть с вами???
Отсутствует
ну последнее слово будет за алексеем он будем главой у нас , позже все подробности напишу .до окончания турнира все подготовлю и там решим кого в первую кого во вторую лигу
Отсутствует
fifa-10 написал:
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
есть условия которые нужно выполнять ,ты пока играешь первый турнир ,ну вроде ставил все ставки и вовремя без ошибок и кефы брал нормальные. толкь у тебя один минус ты редко бываешь на форуме а вдруг пропадешь и снова чемпионат на смарку ,в супер лиге будут играть доверенные игрокиа я смогу играть с вами???
Все те же условия и к тебе относятся ,у тебя есть вебмани ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
ну последнее слово будет за алексеем он будем главой у нас , позже все подробности напишу .до окончания турнира все подготовлю и там решим кого в первую кого во вторую лигу
а чем они будут отличатся??
Отсутствует
Хорошо, буду рад если Алексей даст мне возможность сыграть
Отсутствует
Aelfwin написал:
fifa-10 написал:
fifa-10 написал:
а я смогу играть с вами???Все те же условия и к тебе относятся ,у тебя есть вебмани ?
да есть.
Отсутствует
а у тебя есть время ставить каждый день в течении месяца ???
Отсутствует
Вопрос Фифе и мышу
Отсутствует
Aelfwin написал:
а у тебя есть время ставить каждый день в течении месяца ???
есть
Отсутствует
Элвин, не факт, что я буду. Почитай сегодняшний дневной форум - там одни маты, ругань, хамство.
Впечатление, что птушники на перемене разговаривают. Меня это не устраивает. Я могу руководить коллективом, но не стадом
Отсутствует
А финансовые возможности ??? хотя в новом турнире по 100 р - 150 р будем скидываться
Отсутствует
Aelfwin написал:
А финансовые возможности ??? хотя в новом турнире по 100 р - 150 р будем скидываться
все впорядке.+ я ещо выграю чемпионат мира))))
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, не факт, что я буду. Почитай сегодняшний дневной форум - там одни маты, ругань, хамство.
Впечатление, что птушники на перемене разговаривают. Меня это не устраивает. Я могу руководить коллективом, но не стадом
Да но в это частично моя вина .Возможно ты будешь лучше руководить но если не хочешь ,то можно дургого
Отсутствует
Я достаточно обеспеченный человек и проблем с финансами не возникнет.
Отсутствует
Хорошо ребята ,ответ вам скажу когда все будет готово ,хорошо ? Это где то через 2 дня
Отсутствует
пусть будет другой. А твоей вины нет, это от воспитания зависит. К тому же, на мой взгляд, некоторые таким образом хотят самоутвердиться
Отсутствует
876902 написал:
пусть будет другой. А твоей вины нет, это от воспитания зависит. К тому же, на мой взгляд, некоторые таким образом хотят самоутвердиться
но надеюсь участовать будешь ???
Отсутствует