|
без тебя турнир многое потеряет ,как ты думаешь какой матч завтра будет у тебя ??? кстати может устроить пресс- конференцию ???
Отсутствует
у меня сегодня всё бы получилось, а вот завтра - не факт.
сегодня много хороших матчей
Отсутствует
876902 написал:
удачи завтра!
спасибо. я надеюсь пройти до финала.
Отсутствует
FORZA juve написал:
2)22:30 Волейбол. Чемпионат Италии. Серия A1. Мужчины. Рома - Вибо Валентия 1й сет п2 2,05
FORZA juve, я ж твой соперник, у меня есть этот матч...
Отсутствует
ставить сегодня неначто(( повезло Гондурасу. могу ему проиграть
Отсутствует
ит2к > 4.5
как понять эту ставку?
это типа тотал больше второй команды?
Отсутствует
fifa-10 написал:
ит2к > 4.5
как понять эту ставку?
это типа тотал больше второй команды?
индивидуальный тотал второй команды больше 4.5
Отсутствует
fifa-10 написал:
ставить сегодня неначто(( повезло Гондурасу. могу ему проиграть
Не переживай - одна зашла, одна нет
и еще две судя по всему тоже мимо
удачи
Отсутствует
да у Фифы отличный шанс появился ,я же говорил что она колдунья Гондурас только один смог забить ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
да у Фифы отличный шанс появился ,я же говорил что она колдунья Гондурас только один смог забить ))))
а я ещо не одного((
Отсутствует
У тебя еще ничего не началось
Отсутствует
Не очень дела и у России тоже из 2 -0 пока
Отсутствует
да,совсем не очень. походу дальше не пройду
Отсутствует
Ну что у Италии что у Украины пускай не обижаются ставки на везение ,что то и ты сегодня так поставил взял 3 тотала ,а тоталы это не совсем продуманные до конца ставки
Отсутствует
= еще взял индивидуальный тотал и везде больше
Отсутствует
Мне у Алексея гандбол не нравится ,а вот портленд с Майами должны пройти
Отсутствует
У Аргентины Фенер конечно хорошая ставка была ,я как увидел тоже следом за ним сразу взял
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну что у Италии что у Украины пускай не обижаются ставки на везение ,что то и ты сегодня так поставил взял 3 тотала ,а тоталы это не совсем продуманные до конца ставки
я сегодня линию открыл и сначала не понял что за день такой, единственна ставка на седня которая была эт кхл и то сней время попутал. так что видимо тыкать пальцем в небо я не умею
Отсутствует
а мне гандбол нравится, чтобы забить больше 60 мячей, надо каждую минуту забивать
это надо вообще без обороны играть и вратарям ничего не отбивать...
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
я сегодня линию открыл и сначала не понял что за день такой, единственна ставка на седня которая была эт кхл и то сней время попутал. так что видимо тыкать пальцем в небо я не умею
Да я так и понял как только увидел твои ставки ,обычно 1 или 2 у тебя я беру а сегодня ничего не понравилось ,даже Юве я взял голы игроков не решился взять больше
Отсутствует
876902 написал:
а мне гандбол нравится, чтобы забить больше 60 мячей, надо каждую минуту забивать
это надо вообще без обороны играть и вратарям ничего не отбивать...
а почему так давали ???Так часто дают в гандболе ??
Отсутствует
После тебя еще подняли до 61,5
Отсутствует
знаю, просто матч за ...надцатое место, обеим командам фактически ничего не надо, могут и больше накидать
Отсутствует