|
а мы тебя и не обижаем, наоборот пишу, что ты везучая
Отсутствует
fifa-10 написал:
выб лутше меня потдержали, чем обижать
Я согласен с тобой что бывают и такие ставки на четверти ,тем более ты вчера уверенна сказала перед началом матча что это ставка пройдет .я даже пожалел что не решился взять.
Отсутствует
Да это я наверное плохо сделал анализ на этот матч а не Аргентина ,признаю поражение (((
Отсутствует
fifa-10 написал:
21:45 Олимпия Барселона 11:19 (11:19)
первая прошла))
Отсутствует
Да у тебя уже 1-1 ,еще один гол из оставшихся 4 ставок и ты в полуфинале
Отсутствует
А на кого ты выходишь в полуфинале ?
Отсутствует
Или с Ганой или с Германией ,я считаю что Гана - германия самый интересный матч сегодня
Отсутствует
Немного Гана ошиблась со ставкой Аякса ,но пока 1-1 там
Отсутствует
Aelfwin написал:
Немного Гана ошиблась со ставкой Аякса ,но пока 1-1 там
2-1 уже,а вообще очень велика вероятность что дальше пройдут все те кто вышел со 2 места в группе
Отсутствует
Я?
Отсутствует
Помнишь я тебе говорил после того как я проиграл тебе что не позорь меня и выигрывай других тоже ))) Теперь болею за тебя .мне даже интересно насколько далеко ты зайдешь
Отсутствует
Квитанция № 4/b9679241
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 3.423
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
27.01.11 22:45 2-я четверть Фенербахче - Валенсия Фора1(-2) КФ1 1.850 29:24 (21:20, 8:4)
27.01.11 11:00 1-я четверть Воори Хансе - Самсунг Бичуми Фора2(-1) КФ2 1.850 57:71 (18:20, 12:18, 14:19, 13:14)
Дата операции 26.01.11 23:43
Отсутствует
Aelfwin написал:
Помнишь я тебе говорил после того как я проиграл тебе что не позорь меня и выигрывай других тоже ))) Теперь болею за тебя .мне даже интересно насколько далеко ты зайдешь
постараюсь выграть чемпионать.
Отсутствует
Еще очень мне сегодня понравилась Аргентина ,так что думаю возьму вас в Супер Лигу
Отсутствует
Aelfwin написал:
Еще очень мне сегодня понравилась Аргентина ,так что думаю возьму вас в Супер Лигу
а что за супер лига??? когда будет?
Отсутствует
Ну после чемпионата мира ,ты уже забыла ??? мы же говорили же уже об этом
Отсутствует
ты говорил что будет две лиги но не сказа чем они отлечаются.
Отсутствует
ну первая Супер лига .вторая Чемпион лига
Отсутствует