|
ALITTA22 написал:
malkin зацени ставку : клистерс п1п1(п ким в 1 сети и в матче ) кеф 1.72 , чем брать чистую за 1.27 так я считаю лучше.
с такой точки зрения то конечно! но я против китаянки ставить небуду упорная она какая то! я лучше на джоковича поставлю думаю маррей опять мимо первого места пролетит
Отсутствует
malkin96 написал:
ALITTA22 написал:
malkin зацени ставку : клистерс п1п1(п ким в 1 сети и в матче ) кеф 1.72 , чем брать чистую за 1.27 так я считаю лучше.
с такой точки зрения то конечно! но я против китаянки ставить небуду упорная она какая то! я лучше на джоковича поставлю думаю маррей опять мимо первого места пролетит
Я поставила за 1.6 приняли а Джоко выграет я полностью согласна и кеф где-то 1.62:P
Отсутствует
удачи тебе ! я еще чуток поболею за данию и спать!
Отсутствует
я на теннис люблю в лаиве ставит так интереснее ! а женщины много брейков делают и кефы хорошие
Отсутствует
malkin96 написал:
я на теннис люблю в лаиве ставит так интереснее ! а женщины много брейков делают и кефы хорошие
Да в этом ГП в лаиве на тенис ни форы ни тотала, в 90% только на геймы и принимают, завтра на новака дадут сразу поставлю
Отсутствует
прставил на волейбол французкии наити немогу нигде незнаешь сайта их него
Отсутствует
А чорт их знает с волейболом такое часто, посмотри по разным конторам иногда в пари-матч результаты на волейбол быстрее приходят чем даже на марик
Отсутствует
да ладно там мелочная сумма! главное чтоб дания стала чемпионом:p
Отсутствует
нашел волеибол на париматче ток 2 матча а моего нету значит точно проиграл
Отсутствует
так как седня мне не разу нефартило! дания чемпион 8 из 8 осталась ток минесота а мне уже без разницы
Отсутствует
что хороший день? смотри все не пропей (ну хотябы сегодня)
Отсутствует
ALITTA22 написал:
Та ладно тебе 100% прокатит
точно все прокатило и миннесота фору взяла и волейбол выиграл! и брейк китаянки в 3 гейме за к=7 седня взял ! я теперь миллионер
Отсутствует
malkin96 написал:
ALITTA22 написал:
Та ладно тебе 100% прокатит
точно все прокатило и миннесота фору взяла и волейбол выиграл! и брейк китаянки в 3 гейме за к=7 седня взял ! я теперь миллионер
молодец,сегодня еще надо обязательно посмотреть матчи,и решить какая лучше,тоже хочу лимонером стать
Отсутствует
я уже заявку на выплату оформил хватит! тут главное вовремя остановиться:p
Отсутствует
а вообще че на сегодня думаешь?
Отсутствует
я еще несмотрел линию неизучал да и по сайтам надо полазить посмотреть кто что советует !
Отсутствует
скорее всего буду ловить быстрый гол в полуфиналах по бенди! и вечерком в лайве поиграю! я вообще люблю ставить на аутсайдеров очень хорошая тактика и кофы большие - это приносит больше денег чем ставка на фаворитов!
Отсутствует
Берите сёдня нулевую фору Краули Таун. Это в кубке Англии. 100% проход не обещаю, но 75 там есть)))
Отсутствует
MyXaMoP написал:
Торкай Юн - Краули Таун 0:1 ))))))
зачет ! молодец! за 2,18 взял!на каком сайте инфу откопал??
Отсутствует
malkin96 написал:
MyXaMoP написал:
Торкай Юн - Краули Таун 0:1 ))))))
зачет ! молодец! за 2,18 взял!на каком сайте инфу откопал??
Своим умом допёр. Краули Таун в прошлый раз Дерби напнули 2-1.
И стата у них хорошая, хоть и дивизионом пониже.
Отсутствует
воо 100% ставка Азиада. 2011. Казахстан. Общий зачёт по медалям. Кто лучше Китай - Казахстан п1 1.45 ток ждать долго
Отсутствует