|
Мой соперник указал на два матча неправильные коэффициенты, я заглянул через 10 минут как он выложил свои ставки, не могли они за 10 минут так изменится
Отсутствует
Элвин,во первых если она за честную игру,так почему результат спартанца не вызвал споров с её стороны,во вторых в том матче я не с ней я играл,в третьих если ты предпримишь какие нибудь меры против меня,то тебе придется занаво начать турнир,я тебе объяснил уже причину,в четвертых пусть не переходит на личности,я вот например не переходил,а доносил суть своих слов в выражениях,и еще украiна че ты как базарная бабка(кстати тоже выражение)ответь
Отсутствует
Ну во первых это 5 дополнительная ставка ,она не шла в зачет ,5 ставка идет в зачет только если вы сыграли в ничью ,ее как бы и не было ,а вот если вы сыграли бы ничью то я просто бы ее не защитал. В таких случаях мы просто ее не засчитываем .еще есть такие ошибки ?
Отсутствует
FORZA juve написал:
Элвин,во первых если она за честную игру,так почему результат спартанца не вызвал споров с её стороны,во вторых в том матче я не с ней я играл,в третьих если ты предпримишь какие нибудь меры против меня,то тебе придется занаво начать турнир,я тебе объяснил уже причину,в четвертых пусть не переходит на личности,я вот например не переходил,а доносил суть своих слов в выражениях,и еще украiна че ты как базарная бабка(кстати тоже выражение)ответь
так прошу без базарных баб ,будь более вежливым ты у же не первый раз так
Отсутствует
Ты же мужчина и должен уважать хоть как то единственную девушку
Отсутствует
Обьясни еще раз причину почему ты так поставил ?
Отсутствует
Алло элвин,ты полистай назад,не нравится ему мое выражение
Отсутствует
fifa-10 написал:
(5 23:05 Теннис.Гонолулу.Хард. Расселл - Монро ф1 (-4,5) 1,85)
ставка 27/01/2011 22:34
ставка началась 23:00 по времени бэтсити
Я думал он с тобой поставил эту ставку
Отсутствует
FORZA juve написал:
Алло элвин,ты полистай назад,не нравится ему мое выражение
ты мне не Аллокай ,я же с тобой нормально разговариваю ,просто попросил без лишних слов ,тем более ты уже не первый раз ,так скажи зачем ты передвинул время ?
Отсутствует
Я просто забыл
Отсутствует
Это в матче германия - Гана было что ли ?
Отсутствует
Уважаемые игроки небольшие подробности и дополнения о правилах в Play-off
Пятая дополнительная ставка должна быть поставлена последней и обязательно в скобках.
Пятая дополнительная ставка должна начинаться позже чем все ваши 4 ставки
Пятую дополнительную ставку нельзя сделать красной
Остальные правила все те же
1) Правила и коэффициенты ставок а так же их исходы из Букмекерской конторы www.fsdfsdf.ru
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
пусть справедливость востаржествует.
Отсутствует
mysh написал:
Мой соперник указал на два матча неправильные коэффициенты, я заглянул через 10 минут как он выложил свои ставки, не могли они за 10 минут так изменится
Так теперь с тобой .я согласен что за 10 минут наврятли что изменилось ,что именно ты требуешь ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
Это в матче германия - Гана было что ли ?
это было Германия Гана
Отсутствует
Я даже не знаю что в этой ситуации делать наверное я плохой организатор ,раз не удается сделать что бы все играли по правилам
Отсутствует
Ну че оставишь все как есть(т.е. Не будешь делать бардака)или поменяешь(тем самым,ты будешь вынужден начать чм заново)делай выводы
Отсутствует
Я признаю что и в первом и во втором случае были допущены ошибки как со стороны игроков так и со стороны меня .вовремя не решил эти вопросы
Отсутствует
Я с одной стороны очень хорошо отношусь и Юве и к Аргуну но новых игроков тоже не хочу обижать .можно я подумаю минут 5 покурю и предложу что то .что бы устроило всех ?
Отсутствует
Я получал удовольствие от игры всех 4 команд вышедших в полуфинал ,и надеюсь приму правильное решение
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я даже не знаю что в этой ситуации делать наверное я плохой организатор ,раз не удается сделать что бы все играли по правилам
значит не надо себя винить, надо придерживатся своих правел. в них все указано.
и скаждым играком надо быть строгим. сказано зделано
Отсутствует
FORZA juve написал:
Ну че оставишь все как есть(т.е. Не будешь делать бардака)или поменяешь(тем самым,ты будешь вынужден начать чм заново)делай выводы
написаны правила. предоставь мне верный вариант?
в настоящем футболе снимают голы, кидают на конец турнирной таблици за продажные матчи и за неправильно присуженый гол?
Отсутствует
FORZA juve написал:
по какой причине надо переигровать чемпионат?
Отсутствует
Элвин,я тебе напишу ед. правильный выход.
Надо доиграть чм финал я с аргуном,а за третье украiна с мышью
Потаму что тебе придется проводить чм заново,в группах тож были ошибки. И еще,че не нравится украiне я ее выиграл в честной борьбе,без шансов. Надеюсь ты послушаешся меня,ведь это ед. прав. РЕШЕНИЕ
Отсутствует
fifa-10 написал:
FORZA juve написал:
написаны правила. предоставь мне верный вариант?
в настоящем футболе снимают голы, кидают на конец турнирной таблици за продажные матчи и за неправильно присуженый гол?
В настоящем турнире результат анулируется очень редко и то в лсучае допинга .а так штрафуют или что то в этом роде
Отсутствует
У нас призовой фонд 3500 р сейчас
Отсутствует