|
FORZA juve написал:
Элвин,я тебе напишу ед. правильный выход.
Надо доиграть чм финал я с аргуном,а за третье украiна с мышью
Потаму что тебе придется проводить чм заново,в группах тож были ошибки. И еще,че не нравится украiне я ее выиграл в честной борьбе,без шансов. Надеюсь ты послушаешся меня,ведь это ед. прав. РЕШЕНИЕ
во первых ты не должен был играть сомной,во вторых я не претиндую нафинал, в третих некто не говорил о прошлых ошибках, в четвертых если ты пацан
то ты должен отвечать за свои ошибки, и отвечать только за себя, а не за спортанца.
судя по твоим ответам интересно, если тебя возмут за жопу милиционеры ты наверно всех своих подельников здаш с потрохами. КАК НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА
Отсутствует
Решение по Гане : За ту ошибку я штрафую Гану на 300 р с его выигрыша и отправлю их Германии
прошу высказаться
Отсутствует
Aelfwin написал:
У нас призовой фонд 3500 р сейчас
я не притиндую на фонд. я хочу чтоб Гану сняли и на ее место взяли Германию
Отсутствует
Решение по Аргентине.если Аргун предоставит мне скрины которые он обешял но вопрос будет решен в его пользу
Отсутствует
Снять его я не смогу потому что уже принял тогда его ставки и германия вовремя не сказала мне о них
Отсутствует
Aelfwin написал:
Решение по Гане : За ту ошибку я штрафую Гану на 300 р с его выигрыша и отправлю их Германии
прошу высказаться
50% от выграша Ганы чтоб пошло Германии.
Отсутствует
Гана ты что молчишь ,выскажись только прошу без ругательств )))
Отсутствует
Да и еще деньги я смогу отправить лишь на вебмани ,больше никуда так что советую всем зависти если его нету
Отсутствует
Aelfwin написал:
Снять его я не смогу потому что уже принял тогда его ставки и германия вовремя не сказала мне о них
Так что ты предлагаеш чтоб все обманывали и оставались без наказаными?
тот кто плохо понял правила пусть прочитает их заново. и за такое надо снимать Гану и все победы присудить Германии.
чтоб каждый знал что его могут в любое время наказать если он не прав.
Отсутствует
FORZA juve написал:
Ну че оставишь все как есть(т.е. Не будешь делать бардака)или поменяешь(тем самым,ты будешь вынужден начать чм заново)делай выводы
а что там со Спартанцем было ???
Отсутствует
Гана ты уснул что ли там ?
Отсутствует
В этом больше моя вина
Отсутствует
Что хочешь делай,главное знай ты не должен меня штрафовать,потаму что ты будешь вынужден оштрафовать всех,тех кто не правильно поставил,ах да че я с вами спорю я ставил правильно,было время 23:05 это точно,а мат4 начелся ваще 23:10
Отсутствует
Приговор не адвокату не прокурору не понравился ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
Ну че оставишь все как есть(т.е. Не будешь делать бардака)или поменяешь(тем самым,ты будешь вынужден начать чм заново)делай выводы
пусть отвечает сам за себя, а не как последняя шестерка залаживает всех. спартанец с ним не играл и не имеет к нему не какого отношения. пусть говорит тот кто с ним играл и имеет к ниму притэнзии.
Отсутствует
Я думаю он не такой и суровый ,а не поможите с решением вопроса Аргуна ??? Кто нибудь из вас видел кефы на Динамо с ЦСКА ?
Отсутствует
fifa-10 написал:
Aelfwin написал:
FORZA juve написал:
пусть отвечает сам за себя, а не как последняя шестерка залаживает всех. спартанец с ним не играл и не имеет к нему не какого отношения. пусть говорит тот кто с ним играл и имеет к ниму притэнзии.
прошу не выражайся ,мы не на Базаре же я попросил его ка мужчине что имел уважение к тебе так и ты прошу не выражайся
Отсутствует
Я его попросил он больше не писал ничего теперь прошу тебя
Отсутствует
FORZA juve написал:
Что хочешь делай,главное знай ты не должен меня штрафовать,потаму что ты будешь вынужден оштрафовать всех,тех кто не правильно поставил,ах да че я с вами спорю я ставил правильно,было время 23:05 это точно,а мат4 начелся ваще 23:10
сколько тебе лет чтоб писать такую тупость
ах да че я с вами спорю я ставил правильно,было время 23:05 это точно,а мат4 начелся ваще 23:10
1) Правила и коэффициенты ставок а так же их исходы из Букмекерской конторы www.fsdfsdf.ru
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
Отсутствует
FORZA juve написал:
ты как буд-то по телефону разговариваеш.
Отсутствует
Я думаю придется мне все отправить деньги обратно вот и все , и больше не играть и не организовывать такие турниры или создать турнир где возможно все по честному
Отсутствует
Всмысле по телефону ?)))
Отсутствует
Мое мнение что Гана не согласилось отдать 50% от выграша Германии. снять ее с чемпионата. и пусть не обижается.
пусть для всех это будет уроком.
Отсутствует
ладно друзья так мы придем к обшему знаменателю )))
Отсутствует
Ты прям как Тимощенко строгая и решительная ))))
Отсутствует